Слепые бронирования - новый вид организации путешествий
 
Планирование, поиск и подготовка - это то, что делает большинство путешественников. Выбрать место назначения, достопримечательности для посещения, и собрать чемодан. Слепое бронирование, однако, - новый вид организации путешествий, предлагаемый  туристам.
 
Слепое бронирование - это инновационный вариант, который предлагают испанская фирма Waynabox, основан группой молодых инженеров из Барселоны. Через компанию, туристы могут забронировать поездки на выходные в одном из 12 европейских городов. Стоимость составляет 150 евро и включает в себя перелет и двое суток проживания в отеле. Фактические места назначения, однако, держатся в секрете от участников до самого начала их приключений.
 
По словам организаторов, этот способ путешествия - это возможность, помимо всех любителей сюрпризов, удовлетворить многих туристов, которые планируют свои поездки исходя не из места назначения, а на основе своего бюджета.
 
Как это работает? Через сайт компании, путешественники выбирают количество пассажиров и время вылета из аэропорта, который находится либо в Мадриде, либо в  Барселоне. Затем пользователи выбирают дату отправления, и на какое время.
 
Следующий шаг - это поиск цели. Хотя путешественники не могут выбрать конкретный город, сайт позволяет им убрать одно из двенадцати предложенных направлений бесплатно. Исключение из списка большего числа городов обойдется пользователям в 5 евро за город.
За два дня перед посадкой в самолет, участники получат свои билеты, это время, когда раскрывается секрет места назначения. С этого момента пользователи могут узнать название и местоположение гостиницы, где они будут находиться, и только тогда они могут планировать, что хотят делать и как формировать свое путешествие. Организаторы гарантируют высокое качество отелей, расположенных в центральных районах города.
 
Еще одной новой тенденцией во всем мире являются организация кинотеатров в аэропортах.  Шесть аэропортов по всему миру предлагают свои кинотеатры, чтобы развлечь туристов, ожидающих свой рейс или стыковочный рейс, с остановкой на несколько часов.
 
Цель кинотеатров в аэропорту - развлекать туристов, которым приходится сидеть и ожидать своего рейса, и для предоставления альтернативных вариантов развлечений в пределах терминала.
 
Аэропорт Чанги в Сингапуре имеет два кинотеатра. Фильмы показывают бесплатно. В международном аэропорту в Миннеаполисе / Сент-Пол в штате Миннесота, США, есть, кинотеатр, который также работает без остановок 7 дней в неделю. Международный аэропорт имени Индиры Ганди в Индии имеет 6D кинотеатр.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru