Шесть крупных американских банков должны привлечь еще $120 млрд, скорее всего, в долгосрочной задолженности, по правилу, предлагаемому в пятницу Федеральной резервной системой.
 
Требования направлены на обеспечение того, что некоторые из крупнейших и наиболее взаимосвязанных банков, включая " Голдман Сакс Груп Инк, (ОО.Н), банк JPMorgan Chase & ко, (НДД.Н), И Wells Fargo & со (wfc в.Н), могут лучше выдержать еще один кризис, вернув некоторые из их долгов, особенно долгов, выданных их холдинговым компаниям, в капитал, не нарушая рынки или требуя государственной финансовой помощи.
 
Банки, как ожидается, встретятся со $120 млрд дефицита за счет выпуска долговых обязательств, которые являются обычно более экономически эффективными, чем эмиссия  акций, по мнению чиновников Федеральной резервной системы, выступающими на фоне пресс-брифинга в пятницу. Правило, предлагаемое в пятницу, отражает ожидания банков, касается полной потери поглощающей способности кредиторов.
 
Это один из серии законов, которые направлены на снижение рисков в банковской системе, путем определения, сколько долговые и долевые банки должны использовать для финансирования своей деятельности.
 
В процедурном голосовании, управляющие ФРС одобрили проект предложения, то есть он будет представлен для общественного обсуждения.
 
В ходе открытого заседания должностных лиц ФРС, один сотрудник, который работал на верху, сказал, что банки должны иметь время подчиниться, потому что многие требования пересекаются с существующими правилами. Далее, требования по основной части  задолженности, могут быть выполнены путем рефинансирования существующей задолженности, сказал сотрудник.
 
Некоторые требования должны быть выполнены до 1 января 2019 года, в то время как более жесткие требования должны быть выполнены до 1 января 2022 года.
 
Чиновники отказались признать, что два банка уже соответствуют требованиям  долгосрочной задолженности в пятничном предложении.
 
Правила также применяются к операциям иностранных глобальных системно значимых банков США, с установлением жестких параллельных требований, как и для американских банков, заявили представители ФРС.
 
Также был анонсирован проект окончательной нормы, устанавливающей минимальные требования к марже для ОСП. Правило идентично предложенным со стороны других регуляторов.
 
Представители других банков либо отказались от комментариев, либо были недоступны в данный момент.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru