Компания коммуникаций Altice НВ борется за абонентов и свое влияние в домашней сфере в Европе, и готовится приобрести Cablevision систем Corp и Suddenlink коммуникаций Инк [CQUELS.Уль] в Соединенных Штатах.
 
В среду, Altice сообщили о худших, чем ожидалось, результатах третьего квартала, толкая акции вниз на 10 процентов. Руководители сказали, что они подняли расходы на маркетинг для привлечения новых клиентов и продолжат находиться на этом уровне в ближайшие кварталы.
 
Инвесторы опасаются, что Altice французский Телеком блока Numericable Сфр ПА постоянно теряет мобильных клиентов, так как он активно урезает расходы. Altice руководители хотят избавиться от атрибута плохого качества сетей, которые они унаследовали от sfr с Numericable, и говорят, что они решают этот вопрос.
 
Сокращения расходов на Altice в Соединенных Штатах, где она станет выбором № 4 кабельного оператора Cablevision, если регуляторы одобрят и Suddenlink.
 
"Одна из опасностей заключается в том, что они не просто вырезают жир, но и мясо и кости и, что имеет негативные последствия", - заявил Роджер Entner), аналитик в Развед. аналитики.
Altice от комментариев отказались.
 
Акции Altice снизились более чем на 40 процентов, поскольку он объявил о планах по приобретению Suddenlink в мае. Поскольку Altice объявила о планах США, он заявил, что будет медленно сосредотачиваться на операции и долговом рынке. Altice направлена на то, чтобы скрутить $900 млн в экономии от Cablevision Интернет и $215 млн из Suddenlink, говоря, что это может приблизить их к европейским.
 
MoffettNathanson аналитик Крейг Моффетт сказал, что было желание, чтобы урезать расходы США. "Вы говорите, об огромных урезаниях в уровне обслуживания клиентов, на установку и обслуживание, расходы на маркетинговые и рекламные акции. Вы не можете ожидать, чтобы быть в состоянии сделать резким сокращение... не оказывая влияния на бизнес".
 
Источник, близкий к компании сказал, что обеспокоенность США о сокращении расходов, является необоснованной, поскольку в США кабельный бизнес отличается от комбинированного фиксированного и мобильного бизнеса в Европе.
 
Американские руководители также делятся долгосрочной амбицией Altice предлагать пучки домашний Интернет и телефон, мобильный телефон и телевизор.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru