Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Туризм

Иран переживает бум в сфере туризма

В течение нескольких лет, в мире воспринимали Иран в свете враждебной риторики Президента Ахмадинежада. С момента прихода Рухани и снижения санкций, все больше и больше иностранных туристов тянутся к Исламской Республике.

Румыния стремится привлечь тысячи российских туристов в этом году

Отношения между Турцией и Россией нельзя назвать "радужными" в последнее время. Многочисленные инциденты с участием российских военных самолетов, которые якобы нарушают воздушное пространство Турции, увеличили напряженность между двумя странами. Кроме того, туризм также сильно пострадал от неопределенности регионального и российского кризиса, который может привести к потерям Турции целых 4,5 миллиона российских туристов в этом году.

США изменили визовую политику для части европейцев

США начали осуществлять изменения в своей визовой политике 21 января, которые сделают более трудным для некоторых европейцев путешествие в США, с целью предотвращения въезда в страну сочувствующих Исиде.

Сицилия демонстрирует рост туризма

Несмотря на кризис, данные о туризме в Сицилии в течение последних двух лет показывают твердый подъем. В 2014 году было зарегистрировано почти 15 млн посетителей (+6,1%) и 4,5 млн. прибытий (+8,8% к уровню 2013 года).

Куба переживает рост числа туристов

Кубинская индустрия туризма пережила быстрый подъем в последние месяцы, благодаря увеличению количества американских посетителей на острове. Однако рост туризма станет новой проверкой для Рауля Кастро, поскольку есть серьезные сомнения в том, что спрос удовлетворен.

На Испанский оздоровительный туризм приходится до 20%

Медицинский туризм в Испании растет на 20% в год, в том числе, по объему выручки и числу пациентов. По оценкам, данный сектор принес более 500 млн. евро в стране в 2015 году. Во всем мире индустрия оздоровительного туризма генерирует более 75 000 млн. евро каждый год.

Туризм в Зимбабве подорвали эбола, налоги, и запрет охоты

Не лучшие времена настали для туристической индустрии Зимбабве. Туристские прибытия снизились на 20% в 2015 году по сравнению с предыдущим годом, по данным Ассоциации работодателей Туризма и Сафари-операторов, причиной были, вполне предсказуемо, в основном, сообщения об Эболе, которая представляла опасность для всего мира, но имела свой центр в Западной Африке.

Корфу - главный претендент на проведение семейного отдыха в 2016 году

Остров Корфу долгое время был местом отдыха, которое предпочитают европейцы и международные путешественники. Оживленная ночная жизнь, отличная погода и богатая история и культура - этот греческий остров является одним из лучших туристических направлений в Европе.

Мехико рассчитывает на 29,6 млн туристов в 2016 году

Туристические власти Мехико ожидают 29,653 млн. туристских прибытий в этом году, что составляет рост на 1,7% по сравнению с 2015 годом, в соответствии с объявлением директора туризма города Torruco Мигеля Маркеса.

Тунисский и египетский туризм борются за выживание

Нападения на музей Бардо в Тунисе, и на отель Мархаба в Суссе или крушение самолета над синайским полуостровом, ответственность за которое лежит на Исламском государстве, не говоря уж о массе более мелких атак, привели к простому результату – для Египта и Туниса 2015 год был кошмарным в сфере туризма.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту