Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Туризм

Региональный туризм в азиатско-тихоокеанском регионе растет

Азиатско-Тихоокеанская туристическая Ассоциация (ПАТА) предсказала, что региональный туризм в Тихоокеанской Азии продолжит тренд вверх до 2020 года. При реализации его нынешнего 5-летнего прогноза путешествий, в ассоциации утверждают, что число туристов, прибывающих в регион назначения, будет превышать 550 миллионов в 2016 году, и продолжит устанавливать новые рекорды каждый год, достигнув приблизительно 650 миллионов туристов в 2020 году.

Немецкий выездной туризм: европейские направления видят меньшее количество посетителей

В начале марта 2016 года, Forwardkeys выпустила данные о тенденциях немецкого рынка выездного туризма и заказах, которые были сделаны на год вперед. Данные показывают некоторые интересные тенденции в четырех ключевых регионах – Европе, Северной и Южной Америке, Африке и Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Хотя некоторые регионы продолжают страдать, как и ожидалось, другие показывают признаки роста.

Города Прованса стараются привлечь китайских туристов

Города Прованса мечтают о привлечении китайских туристов, которые приезжают во Франции во все возрастающих количествах. Но региональные аэропорты никак не могут убедить авиакомпании открыть прямые маршруты, из-за отсутствия международного признания. Таким образом, только 30% китайских туристов готовы посетить Прованс.

Туризм в Испании зафиксировал 11,2% роста в январе

Испания начала год, побив очередной туристический рекорд. В январе - традиционно одном из «несезонных» месяцев в Испании (за исключением Канарских островов), насчитывалось 3,5 млн. международных туристских прибытий, на 11,2% больше, чем в том же месяце в 2015 году.

Туризм Сингапура сталкивается с непростым годом

Туристический сектор Сингапура, как ожидается, замедлит свой рост в этом году. Причина в том, что многие туристы «затягивают пояса», так как слабость глобальной экономики становится более выраженной.

Германия отталкивает китайских туристов

В целом китайские туристы склонны тратить больше денег, чем другие путешественники. Несмотря на теракты и кризис беженцев, количество китайских туристов в Европе, как ожидается, продолжит расти. Тем не менее, Германия ставит много препятствий на пути потенциальных посетителей из Китая для получения визы.

Новые визовые правила способствуют росту Южно-Африканской туристической индустрии

В Южной Африке новые, менее строгие визовые правила могут принести большую пользу индустрии туризма страны, говорят эксперты. Эти новые правила, как полагают, особенно важно видеть, так как число международных прибытий снизилось на 6,8% в 2015 году, причем нынешние строгие визовые требования являются одним из самых тревожных факторов для иностранных туристов, которые в противном случае с удовольствием посещали бы страну.

Туризм в Греции страдает из-за проблем с беженцами

Продолжающийся приток мигрантов и закрытие Греко-македонской границы поставили Грецию в трудное положение. Предположительно, более 25 000 беженцев бродят по стране. Туризм в Греции, таким образом, страдает, все больше и больше туристов отменяют свои поездки.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту