Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Туризм

Объединенное Королевство добавляет Тель-Авив в список мест рискованных для путешествий

После теракта в Тель-Авиве, МИД Великобритании опубликовал обновленное предупреждение о поездках, которое предупреждает своих граждан быть бдительными при пользовании общественным транспортом в городе; туризм значительно снизился с начала нынешней волны террора.

Лучшие пляжные отели на Средиземном море (продолжение)

Хорватия Отель Млини, Дубровник С видом на бирюзовые бухты с галечным пляжем, шикарным дизайном интерьера, архитекторы Лондона Скотт Brownrigg, черпали вдохновение в синих и зеленых тонах Далмации, давая 85 номерам и ресторану свежесть приморской атмосферы.

Лучшие пляжные отели на Средиземном море

Ниже представлены лучшие пляжные отели на Средиземном море, с великолепными местами для отдыха на море, прекрасными ресторанами, оживленной ночной ю и бассейнами с подогревом, для детей, пар и семей, в том числе в таких местах, как Майорка, Греция, Сардиния, Хорватия, Турция и французская Ривьера.

Лучшие маршруты для зимних путешествий по Великобритании (продолжение)

Аббатство Тинтерн, Уай, Монмутшир Цистерцианского аббатства Тинтерн 12-го века превратилось в романтические развалины после роспуска монастырей, и было мифологизировано поэтами и художниками (наиболее замечательно Вордсвортом и Тернером). Прекрасен морозным зимним утром иней на земле и туман над рекой Уай. Вид на аббатство и на реку с противоположной стороны долины также хорош.

Историческая швейцарская железная дорога поднимает пассажиров на вершину

Строительство Бриенц-Ротхорн железной дороги началось с того, что в 1889 году был создан Комитет единомышленников, чтобы включить Бернские Альпы в туристическую карту Швейцарии. Комитет возглавил А. Линднер, немецкий инженер, живший в Люцерне. Он мечтал построить самую высокогорную железную дорогу в мире. Линднер был опытным инженером.

Кулинарные программы – приготовьтесь к приключениям

В течение многих лет туризм подразумевал путешествия в различные пункты назначения по всему миру, которые имеют историческую ценность или те, которые могут похвастаться достопримечательностями, такими как дикая природа, пляжи, красивые пейзажи, горы, и так далее. Однако, это положение постепенно меняется и в туризме складывается новое направление – кулинарные путешествия.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту