Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Туризм

Снижение туристического потока в Турции получило еще один толчок

Недавние взрывы в Стамбуле - это еще один толчок для снижения туризма в Турции. Согласно данным, опубликованным Министерством туризма, в страну в апреле прибыло 1,7 млн иностранцев. Это на 28% меньше, чем год назад за тот же месяц, и это является худшим показателем с 1999 года.

Индустрия туризма Танзании подавлена внезапным введением НДС

В индустрии туризма Танзании возникла суматоха после того, как власти ввели 18% НДС на туристические услуги. Заинтересованные стороны в отрасли, туроператоры, бизнесмены и клиенты сейчас переживают из-за этого закона, так как введение вызовет значительное увеличение цен на такие услуги, как сборы за вход в национальный парк и жилье.

Выход Великобритании из ЕС отразится на средиземноморском туризме

Эксперты указывают на влияние выхода Великобритании из ЕС на средиземноморский туризм. Испания и Кипр, как ожидается, увидят при этом наибольшее снижение числа британских туристов.

Рост числа туристов пугает испанские муниципалитеты

Стратегия Испании для привлечения посетителей и увеличения количества туристов привела к тому, что плотность населения в некоторых районах страны превышает рамки разумного, по мнению критиков.

Хорватский туризм зафиксировал сильный старт года

Хорватский туризм на пути к успеху. По данным Национального статистического бюро, в стране зафиксировано в общей сложности 1,35 млн. прибытий с января по апрель 2016 года. Это представляет собой увеличение на 7,5% по сравнению с прошлым годом.

Курорты Туниса радуются увеличению числа туристов

Туристический бизнес Туниса зафиксировал увеличение количества посетителей. Эксперты рассматривают это как признак восстановления, которое грядет через год после теракта в Сусе, приведшего к гибели 38 иностранных туристов, в основном английских.

Развитие туризма стимулирует культурный обмен

Долгие годы туризм считается важнейшей составляющей социально-экономического прогресса наций, особенно в развивающихся странах. Выгодное экономическое явление, которое необходимо развивать, но и контролировать. Кроме его вклад в экономику, развитие туризма также является фактором социализации и обмена в интересах мира.

Проблемы Большого Барьерного Рифа вредят австралийскому туризму

Если большой Барьерный Риф продолжит претерпевать серьезное обесцвечивание – на снижении качеств феномена кораллов австралийский туризм потеряет 174000 иностранных туристов и $1,19 млрд выручки (около 782 млн евро) ежегодно.

В Париже ожидается рост туризма после Евро-2016

Туризму в Париже, обычно не нужны никакие чемпионаты Евро, чтобы привлечь посетителей. Однако, после страшных атак 2015 года, забастовок весной, а также плохой погоды в последние недели, столица Франции возлагает на этот крупный футбольный праздник большие надежды.

Франкфурт становится центром спортивного туризма

Франкфурт становится спортивным туристическим центром Германии. Он является домом для нескольких важных спортивных ассоциаций, таких как немецкий футбольный союз и немецкая Олимпийская спортивная Конфедерация. Кроме того, город также является хозяином некоторых из крупнейших событий в мире, включая Франкфуртский марафон.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту