В Словении стоимость недвижимости продолжает рост, восстанавливая понесенные в период мирового финансового кризиса потери. В компании «Ruskisvet.d.o.o.» считают, что хороший спрос зарубежных инвесторов является одним из главных двигателей развития. Во многих странах граждане покупают недвижимость для получения дохода и приобретения в Словении вида на жительство.
                                  
Как рассказали  представители компании «Ruskisvet.d.o.o.» журналу "Биржевой лидер", в Словении покупка недвижимости часто сопряжена с открытием своего бизнеса иностранцами. Опытные специалисты компании помогут выбрать  перспективный вид  деятельности, зарегистрировать собственное предприятие, открыть банковский счет, получить кредит. Правильно выбрать объект недвижимости, для вложения  своих средств, также очень важно. При этом, оформить покупку можно как на юридическое, так и на физическое лицо.
 
Получение в Словении вида на жительство, дает возможность пользоваться широкими  правами резидента на территории всего ЕС. Однако, для скорейшего завершения процедуры, также, нужно воспользоваться помощью специалистов, которые будут  оформлять документы и проведут консультации по вопросам законодательства страны.
 
Словения по праву считается одним из лучших мест для проживания и отдыха в Европе. Здесь все еще имеются нетронутые природные ландшафты, прекрасная экологическая ситуация, большое количество различных курортов – горнолыжных, морских, геотермальных и др.  Ежегодно в Словению приезжает большое количество туристов из разных частей мира, которые дают возможность выгодно сдавать в аренду недвижимость, развивать ресторанный, отельный бизнес, предоставлять услуги для занятий спортом, активного отдыха и т. д. По статистическим данным, число зарубежных гостей в Словении из года в год растет.
 
Условия для бизнеса в Словении отличаются безопасностью и перспективами, чему способствует стабильный рост экономики, очень высокое качество объектов недвижимости и либеральное законодательство, как к жителям стран ЕС, так и к гражданам России, Украины, Казахстана и других стран.