Магазин «Mali TehnoVed» начал свою работу в городе Любляна, столице Словении, только полгода назад. Но ясно уже сейчас, что российский инвестор не прогадал, вложив свои средства в это предприятие, и использовав возможность бизнес-иммиграции.
 
Как пояснили в компании «Ruski Svet d.o.o», занимавшейся оформлением этой сделки, магазин был открыт в русле продвижения в стране стартапов. Сегодня, в этом магазине  идет бойкая торговля, причем, приносящая стабильный доход. Получивший вид на жительство владелец, обладает всеми преимуществами резидента страны, являющейся членом Европейского Союза, и имеет возможность их использовать.
 
Специалисты компании «Ruski Svet d.o.o», пишет интернет-журнал "Биржевой лидер",     перед покупкой данной недвижимости, выполнили маркетинговое исследование для своего клиента, выявив какое из направлений работы предприятия торговли будет наиболее выгодным. Затем, покупателю  помогли зарегистрировать в Словении собственный бизнес, открыть счет в банке, оформить другие необходимые документы. Риэлторы компании готовы оказать клиентам полный спектр услуг, связанных каким-либо образом с недвижимостью. При  необходимости, компания может помочь с переездом из России, а также размещением и т. д. Но главное, хорошо знакомые со спецификой словенского рынка опытные специалисты, сделают все, чтобы средства клиента были вложены с максимальной эффективностью.
 
Магазин «Mali TehnoVed», о котором шла речь выше, находится в одном из самых крупных в Любляне торговых центров «BTC-Sity». В «Mali TehnoVed» представлен  широкий ассортимент различных игрушек, предназначенных  для детей разного  возраста, среди них предлагаются игрушки развивающие моторику, развлекательные, обучающие и пр. Совсем недавно здесь была проведена специальная акция для покупателей – детей и их родителей. Во время этой акции проводилась презентация строительных игрушек. Посетители с аниматором строили отдельные дома в уменьшенном виде или даже целые кварталы. По окончании мероприятия посетителей ждали подарки.