Если вы все еще не уверены, что именно вы хотите купить, обратитесь к лучшим сайтам  по итальянской недвижимости. Вы сможете найти информацию и новости о рынке недвижимости в Италии, а также самое большое количество предложений недвижимости для продажи. Поэтому вам будет легко подобрать то, что нужно, даже в дорогих и эксклюзивных местах.
 
О популярности такого варианта поиска свидетельствует значительный рост обращений к этим сайтам потенциальных покупателей зарубежной недвижимости, желающих иметь второй дом в “стране в форме сапога”.
 
Британская газеты Гардиан и Телеграф, например, недавно включила многочисленные варианты   недвижимости, перечисленные на самом популярном сайте поиска недвижимости Gate-Away.com, в свою галерею, которая очень популярна и высоко ценится у их англоязычных читателей. Она отличается от галерей, которые представляют  уникальные объекты, такие как башни и замки, которые обычно имеют определенное значение и продаются по достаточно высоким ценам. Но бывают случаи очень интересного жилья из нижнего ценового диапазона, даже ниже €200000.
 
Стоит отметить также опубликованное интересное исследование растущего интереса  англичан к итальянским объектам, подпитываемого очень благоприятным обменным курсом фунта.
 
Также интерес вызывает феномен недвижимости для продажи по символической цене всего €1. Типично итальянская тенденция, которая начала закрепляться в Соединенном Королевстве.  Эксперты делятся взглядами на социально-демографические аспекты, а также анализируют расходы, связанные с этими видами деятельности.
 
Информация, представленная на сайтах итальянской недвижимости, вызывает интерес к ней на относительно новых рынках, таких как Китай, Индия, Бразилия, Южная Африка и Объединенные Арабские Эмираты. Недавно, в Абу-Даби  добились значительных успехов, благодаря увеличению потенциальных покупателей из ОАЭ,  заинтересованных в инвестировании в Италию.
 
По мнению экспертов, сейчас прекрасное время, чтобы купить дом в Италии, учитывая ослабление евро по отношению к другим валютам и резкое падение цен на недвижимость в Италии, по сравнению с периодом до 2008 года, до начала финансового кризиса.
 
Вы тоже считаете, что это подходящее время, чтобы гарантировать ваше место под солнцем в прекрасной стране? Начните свой поиск ...
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru