Впервые покупатели и родители, инвестировавшие в недвижимость для своих отпрысков для поступления в университет, являются одними из факторов стимулирования развития рынка жилищного строительства в Уэльсе, показало новое исследование.
 
Сэвилла интернет-данные для Южного Уэльса показываю, что 49% покупателей были в возрасте до 40 лет в 2014 году, и другие источники подтверждают тенденцию, с Советом ипотечных кредиторов (ХМЛ) данные для Уэльса, охватывающие последнюю четверть 2014 года, показали 14% в годовом исчислении прирост кредитов для покупателей первого раза, по сравнению с 4% роста домашних кредитов за тот же период.
 
Официальные данные свидетельствуют также о том, что схема помощи в покупке в  Уэльсе оказала помощь почти 1400 приобретений, поскольку она была запущена в январе 2014 года, из которых 74% были продажи для покупателей первого раза.
 
Действительно, средний возраст покупателей в схеме 30, при этом средняя цена продажи £178000. £48,7 млн. из имеющихся £170 млн финансирования были потрачены до сих пор.
 
В докладе объясняется, что наряду с импульсом, предусмотренном помощью в покупке, более широкое экономическое восстановление привело к улучшению настроений на рынке, потенциальные покупатели стали увереннее, и ипотечная программа sqlcmd добавляет дополнительную универсальность.
 
Согласно отчету квартиры являются наиболее популярным новым видом продукта в Кардиффе, из-за первых покупателей и downsizers ключевых рынках. В Кардиффе квартиры составляют более 70% новых объектов на продажу, записанных в земельный кадастр за год до февраля 2015 году, по сравнению с 15% в Уэльсе в целом. Даже в городах Суонси и Ньюпорт менее четверти новых домов квартиры, отражающих уникальную природу рынка Кардиффа.
 
В сообщении также говорится, что Кардиффе - это город университетов, которые являются ключевым драйвером активности, где родители покупают недвижимость для своих детей-студентов. «Хорошие урожаи и высокий спрос на аренду недвижимости вокруг университета, приводит к тому, что часто держат недвижимость в качестве инвестиций после окончания института», - говорится в отчете.
 
Он также отмечает, что в Кардиффе ожидается самый быстрый рост населения в Уэльсе, согласно официальным прогнозам, при добавлении более 20 000 семей в год в среднем в течение следующих 25 лет. "Наши прогнозы показывают, что большинство из них будут добавлены в частном арендном секторе",- добавил он.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru