Четвертый глобальной форум экономики туризма (GTEF) пройдет в Макао с 12 по 14 октября 2015 года, презентация состоялось в Сингапуре и Куала-Лумпур 24 августа и 25 августа соответственно. Поддерживаемое МГМ Макао, роудшоу успешно привлекло141 представителя Сингапурских и Малазийских сообществ туризма в продвижении GTEF 2015 и культурного туризма в Макао.
 
Запущен Глобальный научно-исследовательский центр экономики туризма в Макао в 2012 году. Глобальный форум экономики туризма - это ежегодное международное мероприятие и платформа интерактивного обмена, которая предназначена для создания макроса с учетом взаимосвязи между туризмом и другими крупнейшими экономиками, и импульс, что каждый опирается на рост других. Он объединяет мировых политиков и лидеров отрасли ежегодно обмениваться знаниями в мировых туристических вопросах экономики. Это искры взаимовыгодных обменов, сотрудничества и партнерства между заинтересованными сторонами. Форум привлекает заинтересованные стороны со всего мира, чтобы изучить реальные возможности, которые лежат в основе китайской политики региональной интеграции и обеспечивают возможность для заинтересованных лиц принять участие в бизнес-комбинациях и в частном порядке запланированных встречах, которые приносят новые партнерские отношения и ведут бизнес.
 
GTEF продолжала получать поддержку со стороны китайского правительства и международных туристских организаций, в том числе китайской Национальной туристической Администрации, Всемирной туристской организации (UNWTO), Всемирного Совета путешествий и туризма, и Азиатско-Тихоокеанской туристической Ассоциации.
 
Начиная с 2012 года, GTEF привлек более 3000 участников из 45 стран мира, в том числе более 100 известных докладчиков, как из государственного, так и из частного секторов, и ряд делегаций из Китая.
 
Основываясь на предпосылке 21 века морского Шелкового пути, который представляет собой открытое и широкое региональное и международное сотрудничество, GTEF 2015 будет посвящен теме “ремень и Дорожная инициатива: развязывание новой динамики  культурного туризма”, изучение дисциплин, таких как связь, государственно-частное  партнерство, китайские поведения потребителей и зарубежные инвестиционные  тенденции, симбиоз культурного наследия и творческой жизни культуры, и влияние социальных медиа на туризм.
 
В этом году, GTEF будут представлены в китайских провинциях Чжэцзян и Фуцзянь, в китайском городе Тяньцзинь, и странах Тихоокеанского Альянса - Чили, Колумбии, Мексике и Перу. GTEF будут представлены туристические предложения и инвестиционные возможности этих интересных мест и в то же время обеспечат  платформу для китайского и Тихоокеанского Альянса заинтересованных сторон для обмена идеями.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru