Кэнэри-Уорф в Лондоне является ведущим премьер-рынком жилья в Лондоне с новой волной развития, которая собирается реализоваться. Строительство новых домов сопровождается новой инфраструктурой и первоклассным сервисом, который позволит укрепить позиции района как премьер-места жительства, согласно новому отчету от международной недвижимости Найт Фрэнк.
 
Самые оживленные торговые центры города, а также более 300 магазинов, кафе, супермаркетов, баров и ресторанов, говорят, что Кэнэри-Уорф является привлекательной жилой средой, а также бизнес-центром.
 
Согласно Gráinne Гилмор, главе исследований жилья UK компании Knight Франк, развитие, запланированное для этой области, которое включает в себя новые здания для начальной школы, повысит ее привлекательность для более широкого демографического  привлечение семей, а также молодых специалистов. Между тем, открытие проекта  crossrail увеличит сообщение с Кэнэри-Уорф.
 
Цены на недвижимость в Кэнэри-Уорф выросли на 27% с начала 2013 года, комфортно опережая на 10% рост по всему премьер Центральному Лондону за то же время, по данным Knight индекс Франка.
 
Гилмор отметил, что такой значительный рост частично подкрепляется улучшением  экономики Великобритании, что также отражается на рынке коммерческой недвижимости в Кэнэри-Уорф, с падением вакантности и повышательным давлением на ставки аренды на офисные помещения.
 
Другой эффект на цены - возвращение «волнового эффекта», с ростом цен на дома,  распространяющимся наружу от центра Лондона, как это было в предыдущих циклах  жилья в Великобритании.
 
«Однако, несмотря на динамичный рост в цене, средние значения по-прежнему существенно ниже, чем в более устоявшихся элитных жилых кварталах в западной части Лондона», - сказал Гилмор.
 
Она отметила, что Кэнэри-Уорф и его окрестности становятся центром культуры и развлечений, как Лондонский "культурный центр тяжести" смещается активно на Восток.
Существует программы на Кэнэри-Уорф с живой музыкой, открытыми танцевальными  представлениями, спортивными мероприятиями, театр под открытым небом и выставки.
 
Существует 14 схем, около 400 единиц или больше уже в процессе строительства. Некоторые из этих схем находятся в очень ранней стадии разработки, и потребуется несколько лет, чтобы их доставить.
 
Кэнэри-Уорф группа уже приступила к работе на Кэнэри-Уорф, используя схемы более 3000 новых домов, в том числе более 600 единиц доступного жилья, школа и медицинский центр.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru