Италия лучше, чем Голливуд? Это отличное место для VIP-персон, кино, телевидения и эстрады. В настоящее время страна переживает возрождение интереса к ее рынку недвижимости со стороны знаменитостей.
 
Дольче Вита - одно особенное место, куда стекаются большинство мировых звезд, из-за ее элегантности, спокойствия и удобства. И большинство знаменитостей, которые приезжают сюда, чтобы купить объекты, смогли найти на рынке в Италии  исключительные дома. С другой стороны, международные охотники за домами также обращены к Италии из-за выгодных финансовых факторов; уменьшения стоимости имущества и слабого евро.
 
Джордж Клуни был первым, кто приобрел недвижимость на озере Комо. Актер купил виллу Маргерита в 2004 году и соседнюю виллу Oleandra в Лальо в 2002 году, которая  только что была выставлена на продажу за 90 миллионов евро. Вскоре после этого, интерес к области увеличился. А также Роберт Паттинсон приобрел двухэтажный дом площадью 800 м2, окруженный садом, теннисным кортом и плавательным бассейном на 1200 м2 в Менаджо, одном из крупнейших городов на западном берегу озера Комо.
 
Сейчас озеро Комо очень популярно также среди арабских и российских магнатов, которые предпочитают это место из-за его тишины, чтобы насладиться уединением. С другой стороны, они выбирают Изумрудное побережье в Сардинии, если они хотят наслаждаться впечатлением с гламур Джет сет.
 
Район озеро Комо также идеально подходит для людей, которые не находятся в центре всеобщего внимания. Они только должны смотреть на имущество, находящимся всего в нескольких километрах от озера, и они могут быть уверены, чтобы получить хорошие предложения, которые будут соответствовать их бюджетам, а также красивые виды. Это также идеальное место для покупки недвижимости для сдачи в аренду из-за присутствия многочисленных туристов, которые приезжают сюда каждый год.
 
А как насчет Тосканы? Стинг был одним из первых людей, купивших недвижимость здесь. В 1999 году, он нашел и восстановил “Palagio” в Фильине Валь-д'Арно от герцога Симона Винченцо Velluti из Сан-Клементе. Дом 16-го века - вилла с частной церковью, расположенный примерно в 45 минутах езды от Флоренции, основанный в знаменитой области Кьянти. Именно там он также начал инвестиции в вино, мед и производство  оливкового масла.
 
Цены на дома в этом районе довольно высокие, но вы можете получить выгодные предложения, если вы идете по направлению к северной части Тосканы, например, в районе Луниджана, на границе Лигурии.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru