Сделав правильное решение, и вложив свои средства в итальянскую недвижимость можно заставить их работать. Из итальянских финансовых центров стоит из прочих выделить Милан. Рынок недвижимости Италии, переживший кризис, в настоящее время восстанавливается и набирает обороты, поэтому совет экспертов - не тянуть с покупкой квартиры. Милан, кроме этого, ещё и одна  из столиц мировой моды, поэтому отличным вложением может стать приобретение модного бутика.

Учитывая, что в Милане ежегодно растут цены на аренду жилья, вложив капитал в дом или квартиру,  с последующей сдачей их в аренду, принесёт хороший доход – до 10% в год.   

На скудность выбора итальянских апартаментов вряд ли кто-нибудь мог пожаловаться, поэтому совсем не трудно найти в Милане подходящее жильё. Риелторы из фирмы «Гранд Милано Студио» помогут выбрать недвижимость, с учетом пожеланий и возможностей клиента. Как пишет «Биржевой Лидер», одним из самых привлекательных на сегодняшний день является вариант покупки квартир в новостройке возле центра Милана. Стоимость квадратного метра жилья держится возле 2900 евро. Инвестор вовсе обязан сам содержать приобретенные апартаменты – заботы обо всех нюансах берут на себя работники риелторской фирмы.  

Собираясь купить недвижимость в Милане, стоит рассмотреть приобретение гостиницы. С учетом того, что в городе круглый год много туристов вряд ли номера отеля будут пустовать. Подобные вложения могут стать намного более выгодными инвестициями, чем приобретение квартиры или виллы. Эксперты советуют рассмотреть покупку современного бизнес-отеля, выставленного на продажу. Все, что необходимо для качественного проживания, есть в четырехзвездочном отеле, в том числе, бар, ресторан и СПА-центр.   

Конечно, многие мечтали хоть раз о жизни в городе Италии. Покупая в Милане недвижимость, инвесторы принимают во внимание не только возможность сдавать её в аренду, но и возможную последующую иммиграцию. Отстроенный недавно жилой комплекс в одном из тихих районов Ломбардии также нуждается в жильцах. Покупатели могут выбирать из двух-, трёх- и четырёхкомнатных квартир разной планировки. В комплексе  также есть три шикарных пентхауса.

Главным преимуществом инвестиций в итальянскую недвижимость являются минимальные риски,  связанные с ними. Даже купив недорогие апартаменты можно получать стабильный доход и обеспечить будущее.