Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

В Словении вторичная недвижимость продается гораздо лучше новостроек

Вторичное жилье на Словенском рынке недвижимости все еще более востребовано, чем новые квартиры и дома. Как пишут СМИ, застройщики продолжили в третьем квартале давать в новых зданиях скидки на жилье, в результате чего средняя стоимость жилых объектов уменьшилась в сравнении с предыдущим кварталом еще на 3,5%.

Цены на недвижимость в ключевых городах Великобритании выросли на 10% за год

Цены на недвижимость в Великобритании в ключевых городах увеличились на 10,1% в годовом исчислении, что обусловлено хронической нехваткой домов, выставляемых на продажу, и прогнозируется, что в 2016 году рост составит 7%, как показывает последний индекс.

Продажи жилья и цены в Канаде продолжают расти, но рынок сбалансирован

Продажи жилья в Канаде выросли на 1,8% в месяц в ноябре, количество новых домов, выставленных на продажу, также выросло на 3,1% по сравнению с октябрем, показывают последние индексы.

Полному восстановлению рынка жилья США препятствует отрицательный собственный капитал

Несмотря на улучшения в ситуации с отрицательным собственным капиталом, он все еще мешает полному восстановлению на рынке жилья в США, особенно сильно пострадали регионы, показало новое исследование.

Самые выгодные направления бизнеса в Словении, по мнению компании «Ruski Svet d.o.o.»

Небольшая Словения привлекает в последнее время внимание все большего числа инвесторов в недвижимость и предпринимателей из разных стран. Стабильная политическая и экономическая ситуация, вхождение в Евросоюз, самые благоприятные условия для иммигрантов и осуществления бизнеса, а также, прекрасные курорты и хорошая экология – одни из преимуществ жизни в Словении, готовой принимать зарубежных гостей, и давать им возможности для достижения успеха.

В Словении растет стоимость недвижимости

В Словении стоимость недвижимости продолжает рост, восстанавливая понесенные в период мирового финансового кризиса потери. В компании «Ruskisvet.d.o.o.» считают, что хороший спрос зарубежных инвесторов является одним из главных двигателей развития. Во многих странах граждане покупают недвижимость для получения дохода и приобретения в Словении вида на жительство.

Самые дорогие дома в Великобритании находятся на улице Виктории-Роуд в Кенсингтоне

Виктория-Роуд в районе Кенсингтон в Лондоне является самой дорогой жилой улицей в Англии и Уэльсе, со средний ценой дома более £8 млн, показывает новое исследование.

На испанском рынке недвижимости в 2016 году продолжится восстановление

Испанский рынок жилой недвижимости продолжит восстанавливаться в 2016 году, но последние данные показывают, что рост по-прежнему будет демонстрировать американские горки и очень многое зависит от местоположения жилья.

Налоги на недвижимость в Австралии за полгода увеличились почти на 8%

Гербовый сбор и налоги на недвижимость в Австралии выросли на 7,9% в течение последних шести месяцев, и теперь выплаты эквивалентны сумме прибыли почти за четыре месяца, как показывают последние исследования.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту