Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

Власти Рима защищают арендаторов и покупателей недвижимости от скачков цен

Как пишут итальянские СМИ - римский рынок недвижимости похож на джунгли. Арендные ставки, которые порой устанавливают домовладельцы, заоблачные. Покупатели квартир также часто страдают от высоких цен. Потребители (инвесторы и арендаторы) оказываются брошенными на произвол судьбы.

Благотворительный фонд в Генуе оказывает помощь должникам, подлежащим выселению

Даже для страны с таким хорошим уровнем жизни, как Италия долги по квартплате являются острой проблемой. Квартиросъемщик, который не платит за аренду, должен быть выселен. Тем временем, домовладелец несет убытки. Если это явление становится массовым, это негативно сказывается на состоянии рынка недвижимости в целом. В Генуе этот вопрос решает Фонд солидарности.

Цены на жилье в Европейском Союзе выросли до 2,5% в первом квартале 2015 года

Цены на жилье выросли на 0,9% в зоне евро и на 2,5% в Европейском Союзе в первом квартале 2015 года, по последним данным. Цифры от Евростата, статистического бюро Европейского Союза, также показывают, что по сравнению с первым кварталом 2014 года цены выросли на 0,3% в еврозоне и на 0,6% в ЕС.

В Триесте недвижимость в два раза дешевле, чем во Флоренции

Популярное экономическое издание «Financial Times» считает итальянский город Триест одним из самых интересных для вложений в недвижимость. Как считают аналитики, здесь относительно низкие цены хорошо сочетаются с высоким уровнем качества.

В Генуе началось восстановление крепостных стен

В Генуе начали восстанавливать систему крепостных стен и оборонительных укреплений, стремясь вернуть им тот вид, в котором они изначально были сооружены вокруг города в период между 1500 и 1800 годами. Стены имеют в длину 20 километров, и вместе со всеми многочисленными фортами и башнями будет одной из основных исторических достопримечательностей города, из которого местные власти стараются сделать настоящий город-музей.

Цена квартир на Манхеттене достигла нового рекордного максимума

Средняя цена квартиры в востребованном секторе Нью-Йорка на Манхэттене достигла рекордных 1,9 млн. долларов США в мае, показывают данные новейших исследований. Это по сравнению с $1,8 млн в предыдущем месяце, в то время как общее количество продаж практически не изменилась и составило 876 за месяц, согласно отчету от Сити Реалти.

Правительству Италии предлагают уменьшить налоги на недвижимость

На рынке недвижимости Италии появились признаки восстановления, - сообщают СМИ. В частности, в этом году объемы продаж увеличились примерно на 0,8%, в то же время на 35% в первом квартале увеличилось ипотечное кредитование по сравнению с таким же периодом прошлого года. Однако эксперты утверждают, что слишком большие налоги на недвижимость мешают положительной динамики рынка.

Спрос на испанском рынке жилья растет из-за сокращения безработицы

Спрос в секторах покупки недвижимости и аренды жилья Испании продолжает расти, из-за снижения уровня безработицы в стране. Как говорят эксперты, средняя зарплата в Испании дает возможность и арендовать квартиру, и купить ее по ипотечному кредиту. Поэтому связи между рынками недвижимости и труда настолько тесные.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту