Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

Продажи новых домов в Австралии снижаются

Сезонная корректировка объем продаж новых домов в Австралии показала незначительное снижение на 0,4%, но рынок в целом находится в сильной форме, показывает последний доклад от Ассоциации жилищной индустрии.

Проблемные объекты играют важную роль на рынке жилья США

Проблемные объекты на американском рынке жилья и короткие продажи сейчас рассматриваются как один из важнейших рыночных индикаторов, и их количество увеличилось на 0,7% в августе, согласно последним данным.

Кипр близок к разрешению вопросов длительного перехода права собственности

Домовладельцы на Кипре, которые были затронуты в стране проблемами с переходом права собственности на протяжении многих десятилетий, сейчас на шаг ближе к разрешению ситуации, с большими надеждами на оживление на рынке недвижимости.

Высокая скорость широкополосной связи становится все более важной для покупателей жилья

Покупатели домов могут искать кухню мечты или дополнительную комнату, но все большее число хотят быстрый широкополосный Интернет, и они готовы платить за него лишние деньги.

Дома в Англии возле государственных школ продаются гораздо дороже

Дома в Англии возле государственных школах продаются по средней цене £344466 и родители вынуждены платить на 40 000 фунтов стерлингов больше, чтобы купить дом в их окружении, нашло новое исследование.

На каких условиях продают свою недвижимость итальянские пенсионеры

В Италии все большие обороты набирает продажа, принадлежащей пенсионерам недвижимости. Как пишут СМИ, эту ситуацию скорее можно было бы назвать «распродажей», так как пожилые люди избавляются активно от своей собственности, и хотят получить деньги за нее сразу, правда, при этом остаться арендовать свои квартиры и дома. Такой вид сделок назвали «продажа голой собственности».

Итальянский рынок недвижимости удивляет контрастами

Итальянский рынок недвижимости продолжает поражать своими контрастами. Как пишут СМИ, когда многомиллионные суммы готовы вложить этот рынок иностранные инвесторы, местные власти могут по символическим ценам отдавать объекты своим согражданам. Впрочем, несмотря на это, условия в сфере недвижимости для итальянцев тоже назвать тепличными.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту