Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

Продажи недвижимости в Берлине быстро растут

Сильный рост продаж недвижимости Берлина вызван большим интересом к ней со стороны инвесторов. Например, компании C&P недвижимость с оборотом продаж 70 млн евро в первом полугодии этого года, уже превзошла объем всего 2015 года (66,8 млн евро). Компания активно работает на берлинском рынке. Продажи в столице Германии, по данным компании, являются основой развития бизнеса всей компании. В первом полугодии 2016 года объем продаж на берлинском рынке составил 7,5 млн. евро.

Бывший офисный комплекс Microsoft в Германии должен сменить облик

В городе Унтершлайсхайм в Баварии хотят создать современный офисный город, на месте офисного комплекса переехавшего на новое место Microsoft, - рассказали сотрудники компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина.

Во Франкфурте состоялась закладка новых объектов

Во Франкфурте произошла церемония закладки новых объектов: отеля, жилого и делового комплекса, общей стоимостью 180 млн. евро. Маркетинг запланированных объектов был нетрудным, но строителям пришлось столкнуться с рядом проблем в архитектуре и имущественными сложностями, - рассказали специалисты компании IBA Real Estate, занимающейся в основном недвижимостью Берлина.

Французский туризм потерпел еще один удар

Недавнее нападение в Ницце - городе, со знаменитым во всем мире Лазурным Берегом, популярным среди состоятельных туристов, является еще одним серьезным ударом для французского туризма, который пытается восстановиться после терактов в Париже.

Немецкая недвижимость недооценена на биржах

Публично торгуемые акции немецких компаний, имеющие высокую долю недвижимости в своем капитале, торгуются в среднем на 17% ниже их реальной стоимости. Наоборот, компании, имеющие небольшой фонд недвижимости имеют в среднем 31% дополнительной стоимости, как показали результаты исследований.

Продолжается строительство Möckernkiez в Берлине

По инициативе граждан в Берлине на западном въезде на Yorckstraße должен возникнуть кооперативный проект Möckernkiez. Людям пришлось побороться за его финансирование. Это начатый проекте строительства недвижимости в Берлине на 130-млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк.

Правовые барьеры для революции немецкого жилья

В городах Германии практически не осталось свободных площадей, особенно чувствуется недостаток жилья в Берлине и прочих крупных городах. Желающим построить новое жилье, предлагается возможность строительства на крышах существующих домов. Специалисты компания IBA Real Estate говорят, что этот вариант имеет огромный потенциал.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту