Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

Во Франкфурте состоялась закладка новых объектов

Во Франкфурте произошла церемония закладки новых объектов: отеля, жилого и делового комплекса, общей стоимостью 180 млн. евро. Маркетинг запланированных объектов был нетрудным, но строителям пришлось столкнуться с рядом проблем в архитектуре и имущественными сложностями, - рассказали специалисты компании IBA Real Estate, занимающейся в основном недвижимостью Берлина.

Французский туризм потерпел еще один удар

Недавнее нападение в Ницце - городе, со знаменитым во всем мире Лазурным Берегом, популярным среди состоятельных туристов, является еще одним серьезным ударом для французского туризма, который пытается восстановиться после терактов в Париже.

Немецкая недвижимость недооценена на биржах

Публично торгуемые акции немецких компаний, имеющие высокую долю недвижимости в своем капитале, торгуются в среднем на 17% ниже их реальной стоимости. Наоборот, компании, имеющие небольшой фонд недвижимости имеют в среднем 31% дополнительной стоимости, как показали результаты исследований.

Продолжается строительство Möckernkiez в Берлине

По инициативе граждан в Берлине на западном въезде на Yorckstraße должен возникнуть кооперативный проект Möckernkiez. Людям пришлось побороться за его финансирование. Это начатый проекте строительства недвижимости в Берлине на 130-млн. евро рядом с парком Гляйсдрайэк.

Правовые барьеры для революции немецкого жилья

В городах Германии практически не осталось свободных площадей, особенно чувствуется недостаток жилья в Берлине и прочих крупных городах. Желающим построить новое жилье, предлагается возможность строительства на крышах существующих домов. Специалисты компания IBA Real Estate говорят, что этот вариант имеет огромный потенциал.

Германия: будьте внимательнее при продаже дома!

Продавая свое жилье до истечения10 лет с момента покупки, придется заплатить налог на прибыль. Исключение составляют случаи, когда квартира используется для личного проживания. В таком случае, вопрос решается финансовыми судами.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту