Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости недвижимости

Приобретаем немецкую недвижимость

В то время как во многих странах есть существенный перевес в сторону покупки жилья или аренды, в Германии между этими показателями существует баланс, чуть более половины населения страны проживает в собственных домах.

Инвестиции в торговую недвижимость Германии бьют рекорды

Объемы инвестиций в европейскую торговую недвижимость увеличились на 4,6% годовых в 4 квартале прошлого года, по данным CBRE, достигнув уровня €69 млрд., это больше на 31 процент, чем в предыдущем году.

Доходная недвижимость вытеснила курортную из инвестиционных портфелей

Экономический кризис и скачки валютных курсов внесли свои коррективы в предпочтения покупателей недвижимости: желание приобрести отпускную недвижимость на морском побережье, сменилось поиском инвестиционных объектов для получения дохода.

Почему стоит вкладывать средства в жилье в Германии?

Приобрести жилую недвижимость в престижном месте Германии - один из лучших путей для обеспечения старости. Почему выбирают именно жилую недвижимость? Коммерческая недвижимость, как считают многие, имеет больше проблем в подборе арендаторов, ее управлении и продаже. Инвестиции в коммерческую недвижимость, при большей доходности, имеют больше рисков.

Немецкая недвижимость больше других интересует инвесторов

Коммерческая недвижимость Германии стала наиболее привлекательной на европейском рынке для инвестиций. До этого два года это место принадлежало Великобритании, как показывали опросы, проведенные среди инвесторов компанией CBRE.

IBA Real Estate: снижаем риски потери дохода от аренды недвижимости

Планируя покупку недвижимости в Германии с целью сдачи в аренду и получения дохода, необходимо ознакомиться особенностями законодательства страны, которое прекрасно защищает права съемщиков, и ограничивает права владельцев недвижимости.

Аренда туристического жилья в Германии

В Германии аренда жилья для туризма и отдыха – сильная, четко отлаженная отрасль, Сам процесс сдачи в аренду регламентирован, в соответствии с присущей немцам аккуратностью и четкостью, причем, независимо от того, какова стоимость арендуемого жилья, и его вида. В любом случае, собственники жилья и отдыхающие имеют полную защиту своих прав от обманщиков и мошенников.

Дотационные туры в Таиланд будут запрещены

В целях повышения качества впечатлений туристов, а также имиджа страны и увеличения доходов, правительство Таиланда планирует запретить любые дотационные турпакеты, или дешевые субсидированные экскурсии.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту