Выставленная на продажу Джеффом Грином 25-акровая недвижимость в Beverly Hills будет одним из самых дорогих лотов в стране. Palazzo di Amore, почти восьмилетний  проект недвижимости инвестора Джеффа Грина, выставлена на продажу за $195 млн, что делает его одним из самых дорогих жилых предложений в стране.
 
В Беверли-Хиллз, 25-акр комплекс включает в себя около 53000 квадратных метров жилой площади, 12 спален и 23 ванные комнаты, в нескольких зданиях. Дорога длиной в четверть мили проходит мимо виноградника до достижения главного корпуса - более 35000 квадратных футов виллы в средиземноморском стиле.
 
В отдельном, примерно 15000 квадратных футов развлекательном центре есть боулинг, театр, который вмещает 50 мест, гардеробная, и дискотека с вращающимся танцполом. Другие услуги отеля включают Спа в турецком стиле и 128 футов длиной отражающий бассейн.
 
Мистер Грин, который разбогател на ставках против низкокачественных ипотечных кредитов, купил имущество на конкурсной основе за $35 млн в 2007 году у бизнесмена из Саудовской Мишээлом K. Адхам и его жены, пока оно находилось в стадии строительства.
 
Мистер Грин сказал, что он купил недвижимость в качестве инвестиционной собственности, хотя он и его жена Мэй зе Грин поженились в 2007 году. Название “дворец любви” - это дань их бракосочетанию. Супруги имеют главный дом в Палм-Бич, Флорида.
 
Мистер Грин сказал, что он всегда намеревался продать имущество, но строительство не было завершено “до сих пор, пока не было закончено буквально месяц назад”.  “Честно говоря, я не думаю, что это будет такой большой объем работы”, - сказал он. По его оценкам, он потратил $25 миллионов, чтобы закончить дом. Он сказал, что сдавал имущество в аренду в течение многих лет, в основном Саудовской королевской семье. Это было совсем недавно, перечисленно за аренду в сентябре $475000 месяц.
 
Имущество находится в списке с Джойс Рей и Стейси Gottula из Coldwell Banker Previews International. Г-жа Рей сказала, что они прибавили в цене, сравнивая свойства меньшей  площади, которые были выставлены в $100-миллионный ассортимент, в том числе бывший Holmby Hills, Calif., поместье Сюзанна Saperstein, которое было продано за $102 млн в начале этого года.
 
Мистер Грин тепло отозвался о собственности, но, оглядываясь назад на процесс, он не ностальгирует. “Оглядываясь назад, я никогда бы так не поступил”, - сказал он.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru