В течение трех лет, японская компания, специализирующаяся в «anime» рекламе (японской анимации), планирует открыть 10 этажей или объетов в трех районах Токио, направленных на фанатов манги.
 
Синдзюку, Икэбукуро и Накано будут в трех районах и в столице Японии, Токио, где  будет иметь несколько меблированных апартаментов от 36 евро за ночь, с полками более 2000 японских комиксов во всех шкафах, в ванных комнатах и спальнях. Планы по адаптации квартир для клиентов растут. В квартирах Акихабары они получат последние новости в манге, в Ikebukuro - комиксы будут ориентированы на женщин и в Накано - будут обставлены в духе классической манги.
 
Эти квартиры «отаку» (любителей японской культуры) будут доступна только для иностранных посетителей, так и для частного использования, но компания не исключает возможных лицензий в Токио. Пользователи будут иметь скидки в ресторанах и магазинах  (для отаку, которые одеваются, как их любимый символ манги) и к последним игрушкам. Согласно Nikkei инициатива отражает стратегию японского города для продвижения местного экономического роста.
 
Медленная кривая будет держать стоимость эксплуатации квартиры на минимуме, устраняя гостиничные услуги. Компания, обратится к Tomareru, Токио, компании,  связанной с недвижимым имуществом, имеющей опыт в эффективном использовании пустующих жилых помещений, чтобы помочь все сделать все правильно.
 
Синдзюку, Икэбукуро и Накано уже рассматривают манга и аниме как святые места, каждое из которых привлекает многочисленных иностранных туристов, но только в течение нескольких часов за один раз. Потенциал квартир могли сделать эти районы местом истинного назначения.
 
Разные города  получают разные оценки, когда дело доходит до туризма, и наиболее важным фактором, который принимается во внимание, является соотношение цены и качества. А в некоторых городах, таких как Токио, обеспечивают большую ценность за ваши деньги (и поэтому они посещают миллионы людей ежегодно), другие скорее разочаровывает.
 
Результаты опроса по городам  мира, проведенного известным туристическим веб-сайтом TripAdvisor, предположили, что, когда дело доходит до услуги такси, Токио - самый лучший город, и он получил лучшие оценки от рецензентов. В дополнение к предоставлению лучших служб такси, Токио был также признан как город с лучшим общественным транспортом и чистыми улицами.
 
Безопасность также играет важную роль при поездках за границу, и Токио считается одним из самых безопасных городов в мире, основываясь на мировом опросе по городам. Исследование основано на более чем 75000 ответов, и в него было включено 40 самых популярных и самых посещаемых городов по всему миру.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru