Бельгийский город имеет окраины из исторических домов, как наиболее востребованной  недвижимости; комната для бассейнов, террасы.

Лофт жилища по-прежнему имеет альтернативу чувствовать себя большей частью в Европе, но не в Антверпене. В Бельгии creative hub, одни из самых дорогих домов - это бывшие склады и прочие нежилые помещения, которые преобразуются в огромные апартаменты открытой планировки.
 
Город известен сегодня за инновационный дизайн моды, его доминирование в алмазной торговле, и ее процветающим Харбором. Но коммерческая доблесть Антверпена простирается в глубь веков, и город богат историческими коммерческими структурами.
 
Резиденции, вырезанные из этих зданий, требуют цену за квадратный фут, что может далеко опередить тех, что построены в начале 20-го века, таунхаусы, которые когда-то были в самых престижных домах города. High-end лофты часто предлагают с размашистыми террасами, с видом на реку и бассейн.
 
Многие продавцы этих ценящихся домов - городских пионеров, владеют ими с 1990-х и начала 2000-х годов, нашли большие жилые помещения по бросовым ценам. С тех пор, говорит Барт Cassiers, управляющий партнер де Боер и партнеры “рынок продолжал расти, и цены продолжали расти”.
 
Eilandje, к северу от исторического центра города, известен своими преобразованными  лофтами. Их расцвет, начавшийся в начале 19-го века, сменился десятилетиями упадка в современной эпохе. Сегодня мы видим лофт-охотников с его процветающим рестораном и торговлей, под председательством музея de Stroom, или MAS, которая является памятником архитектуры, который открылся в 2011 году.
 
В актуальном списке есть 4900 квадратных футов этажа бывшего склада, с прямым видом на MAS. С пятью спальнями, тремя-ванными комнатами, дом имеет 860 квадратных футов террасу и кухню с мраморными полами. Запрашиваемая цена составляет $2,9 млн.
 
Рядом, новый комплекс, сделанный из кластерных структур, однажды принадлежащих судоходной компании, продажа 3228 квадратных метров, открытой планировки пентхаус с собственным бассейном, и 2690 квадратных футов открытого пространства. Запрашиваемая цена составляет $3,55 млн. Серж Hannecart, главный исполнительный директор L.I.F.E., девелопер проекта, говорит, что в этом углу Eilandje, Bonapartedok, построенный во время наполеоновской оккупации Бельгии, является самым дорогим.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru