Британское правительство уже согласилось купить 350 объектов вдоль трассы новой скоростной железной дороги из Лондона в Бирмингем. Страдают владельцы недвижимости, которые совершали покупку с применением ускоренной схемы покупки.
 
Это создает четкие обязательства правительства приобретать значительное количество имущества, необходимого для строительства HS2 до вступления в силу необходимых законов, позволяющих покупки дороги, которые уже даже прошли через парламент. Однако, даже когда правительство обратило внимание на нехватку нормативной базы, забота должна быть проявлена при согласовании окончательного урегулирования, по словам экспертов независимых консультантов по недвижимости Knight Frank.
 
Джеймс-дель-мар, глава Knight Frank HS2 команды, отметил, что обязательное приобретение и компенсация по законодательству является сложным. "Те, кому грозит принудительное отчуждение, или принятие нормативных претензий, или другого иска о компенсации, имеют право быть представленными должным образом квалифицированными специалистами. HS2 будет компенсировать разумные расходы профессионалов, понесенные в помощь истцам", - сказал он.
 
Он пояснил, что аспект возмущения в претензии, например, имеет множество граней. "А также стоимость имущества, которая должна быть подтверждена ссылкой на фактические рыночные сделки, должна еще на 10% увеличить выплаты за дом, и £47000 или бизнес выплаты для тех, кто не владельцы дома", - сказал он.
 
"Существует Гербовый сбор земельного налога, что само по себе значительная сумма, расходы на удаление и все другие расходы, которые могут быть весьма значительными. Во многих случаях HS2 надеются на расчет на полной и окончательной основе, и оставляют мало возможностей для истцов вернуться, если они забыли что-то", - добавил он.
 
Knight Frank работает команда Энтузиастов, обязательных покупок и компенсации специалисты с более чем 100-летним опытом между ними. Команда имеет 100% успех в отношениях с HS2 все платежи, непосредственно выплачиваемые HS2.
 
"Это чрезвычайно стрессовое событие, и насладиться комфортом в виде профессиональной консультации - это один из способов уладить все, и получить  заверения в том, что HS2 предложение является правильным и целесообразным", - сказал Дель Мар.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru