Томас Сэнфорд, 44-летний бывший полицейский, внес изменения в свою карьеру в 2008 году, и переехал пару лет спустя. Теперь он живет в 5-акровом имении в Беверли-Хиллз с французским колониальным особняком в 10000 квадратных футов и собственным персоналом.
 
Господин Сэнфорд не генеральный директор или знаменитость - он менеджер по недвижимости, что означает, что он контролирует имущество для собственников жилья.
 
"Я вроде как наткнулся на это", - сказал он. Домовладельцев он отказался назвать, из-за их соглашения о конфиденциальности - режиссер и модельер наняли мистера Сэнфорда, как их начальника безопасности. К 2010 году, господин Сэнфорд отдал свою трехкомнатную квартиру в Лос-Фелис, штат Калифорния, и перешел на управлениедома пары на полный рабочий день.
 
Есть около 2000 менеджеров по недвижимости в США, согласно Брайан Peele, президенту  коалиции менеджеров имущества в Лос-Анджелес, около 500 членов. Доход менеджера по недвижимости, чьи обязанности могут включать все, начиная от патрулирования теннисного корта, может составить свыше $200 000 в год, не считая других преимуществ, сказал господин Peele.
 
"Вы работаете в компании, и компания может быть только семья из пяти человек", - сказал г-н Peele, который управляет несколькими Лос-Анджелес объектами для своего клиента.
 
Каждая организация отличается. Мистер Сэнфорд, который живет в помещение для обслуживающего персонала у своих клиентов Beverly Hills estate, рисует линии на определенные задачи. 12-часовая смена включает в себя регулярные рейды безопасности,  встречи с домохозяйками и пейзажистами, и техобслуживание всех девяти холодильников, восьми кондиционеров и 12 ванных комнат. Господин Сэнфорд входит в главный дом хозяев примерно от 10 до 20 раз в день, он сказа, что иногда также смотрит  за 14-летним сыном пары.
 
Не все менеджеры проживают на территории имущества. В районе Лас-Вегаса, Терри и Доминик Rioux, 44 лет, управляют четырьмя поместьями, в том числе бывшим домашним  магазином модной одежды Fred Segal, в настоящее время принадлежащего обществу с  ограниченной ответственностью.
 
В конечном итоге, когда недвижимость будет продана, г-н Dilemani будет находиться вне дома, но не без работы. "Я не беспокоюсь об этом", - сказал он о грядущей продаже. "Я доверяю ему чрезвычайно, - сказал он о владельце.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru