Мэр Лондона выбрала победителями конкурсов два объекта, принадлежащих Greater London Authority (GLA) в fast track, из более 1200 новых высококачественных домов.
 
Разработки, в том числе 480 домов для долгосрочной частной аренды, будем использовать инновационный завет, чтобы помочь ослабить давление на столичном рынке жилья, ускорения развития и повышения стандартов частного арендного.
 
За последнее десятилетие число семей в частной аренде, увеличилась примерно до двух  миллиона лондонцев, примерно один из четырех, но столица имеет несколько специально построенных арендованных схем по сравнению с США или Европе.
 
GLA продаются два объекта, Silvertown Way и Понтонный причал, с конкретной целью, чтобы доставить значительную часть частных арендованных домов. Мэр Борис Джонсон заявил, что требование высшего качества, частная аренда, построенная наряду с традиционной продажей и доступным жильем, позволит ускорить сроки строительства, поощрять долгосрочные институциональные инвестиции в рынок жилой недвижимости, а также улучшить дизайн аренды, организацию и менеджмент домов.
 
Он отметил, что GLA требует держать частную аренду жилья как минимум на 10 лет. 2,1 га объект был ранее пустующей землей, и рассчитан более, чем на 1000 домов, в том числе 347 - частной аренды, 232 - доступным для аренды, и 154 - для доступного жилья в собственность. Он также будет включать 86000 квадратных футов занятости и нежилых помещений.
 
В этом объекте в настоящее время имеется общественная парковка, площадкака, которая  будет преобразована в более чем 200 домов, и около 11 000 кв. м нежилых помещений, включают в себя 137 домов частного сектора аренды, 42 доступных для аренды и 31 для долевой собственности. Проект, на котором можно будет увидеть автомобильная стоянку при условии, что улучшат доступ к популярным паркам на Темзе.
 
"Содействие в строительстве домов является моим приоритетом номер один, с мэрии ведущим способом с различными творческими подходами к решению, так как 30-летнего отказа от строительства домов уже достаточно. Два этих больших новых достижения позволят превратить излишки государственной земли в новые дома для лондонцев", - сказал Джонсон.
 
"Эти схемы будут построены быстрее, чем традиционными методами, предоставляя нам стиль - модели частной аренды, наряду с традиционными постами. Это важно для экономики Лондона, для поддержки растущего рынка аренды, обеспечивает высокое качество работы в домах и управления, вместе более длительными договорами аренды", - пояснил он.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru