Но когда г-жа Чэнь заканчивает работу и возвращается в свой дом – кондо с тремя спальнями, она войдет в царство, которое платит дань ее тайваньскому воспитанию. Стена  рядом с ее балконом сделана из старого тайваньского кирпича, и терраццо - как полы - это современный аналог традиционных полированных тайваньских полов, которые испещрены крошечными кусками мрамора и гранита.
 
У интегрированного г-жой Чэнь входа, у стены стоит ящик с небольшой зеленой дверью. Около 10 лет назад, г-жа Чэнь вернулась к зданию, где ее бабушка и дедушка жили, когда она была молодой. Она смогла спасти их зеленую дверцу почтового ящика, где до сих пор запечатлен их адрес. Она сейчас повесит свои ключи в почтовый ящик.
 
Ее дом мало напоминает Le Moût, ее четырехэтажный ресторан, который оформлен в классическом французском стиле с золотом зеркал, причудливой лепниной, хрустальными  люстрами, бархатными креслами и старинной французской мебелью. "Ресторан - это достаточно формальный", - говорит г-жа Чэнь. "Я хочу, чтобы некоторые из моих воспоминаний детства вернулись в мой дом".
 
Г-жа Чен использует современную мебель, чтобы сбалансировать ее ностальгическими элементами. Ретро-синий стул от итальянского создателя мебели Poltrona Frau, бока кремового цвета у дивана в гостиной, и современные подвесные светильники висят у нее над обеденным столом. Когда она перенервничает, г-жа Чэнь говорит, что она будет сидеть в гостиной на полу и слушать Pink Floyd.
 
Спальни, которые являются запасными, одеты в нейтральные тона, с кремовыми  покрывалами, дубовые двери шкафа и мраморные ванные комнаты. Г-жа Чэнь спальня - это одинокий стул, две тумбочки и наклонный деревянный потолок. Ее гардероб, в основном, заполнен черными брюками и джинсовыми рубашками - ее стандартная униформа под ее костюм шеф-повара.
 
Белая кухня с приборами из нержавеющей стали, г-жа Чэнь просто добавил Miele пароварку и пользовательский холодильник для вина, который еще не прибыл. "Самая трудная вещь, которую я тут сделала - это блинчики для моего сына, - говорит Чэнь, добавив, что она обычно делает простой суп с овощами и китайскими целебными травами  после возвращения домой. Большой шкаф рядом с обеденным столом содержит ее коллекцию из более чем трех десятков видов чая.
 
Г-жа Чэнь также вдвое увеличила балкон, перемещая стену гостиной; на нем сейчас находится много трав, которые она использует в своих блюдах в ее ресторане.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru