С ценами на дома в Великобритании в целом по-прежнему растущими, несмотря на разговоры о процентных ставках и новых ипотечных правилах, ведущие holiday homes продажи обнадеживают инвесторов в недвижимость, рассмотреть аренду на рынке, чтобы максимизировать их прибыль.
 
Фирма, HomeAway, сообщает, что она пережила 32% - ный рост спроса на staycation праздники в Великобритании в 2014 году, и говорит, что доходы от краткосрочной аренды опережают в правах долгосрочную аренду.
 
"Аренда также означает, что владельцы могут по-прежнему наслаждаться своим вторым домом, не применяя обязательства как арендодателя. Если владельцы решили продать свои свойства, мы рекомендуем аренду, которая является идеальным решением в условиях неустойчивого рынка, и может быть долгосрочной стратегией для инвесторов", - сказал Карен Маллинз, директор по маркетингу компании HomeAway, который имеет более миллиона holiday home списки.
 
Исследования фирмы показывает, что Лондон является лучшим местом для запросов от клиентов по всему миру, составляя 43% запросов Великобритании коттеджей. Страны Запада вышли на второе место с 17%, Юго-Восточная Англия рядом с 9%, а затем Котсуолдс с 5%.
 
Фирма добавила, что Cotswolds становится горячим местом для staycationers и заморских гостей города с рыночной площадью до 89% в годовом исчислении. Хотя это хорошая новость для людей, которые уже имеют недвижимость в этом районе, цены в Котсуолдс выше, чем в Лондоне в доме в среднем с калькуляцией в 19 раз больше средней годовой  зарплаты, по данным национальной жилищной Федерации.
 
"Мы хотели бы предложить владельцам и инвесторам в Йоркшире, - Мидлендс, северо-востоке и в Конви в частности, взглянуть на аренду, как эти направления видели запросы более чем вдвое на HomeAway в последние 12 месяцев и имущество есть гораздо более доступным", - пояснил Маллинс.
 
HomeAway утверждает, что существуют и другие преимущества, позволяя второму дому, не оставлять их пустыми в течение 48 недель в году, которые выходят за рамки дохода от аренды.
 
"Люди, которые заказывают с HomeAway проживание, а в фантастические свойства по всему миру, которые неизменно обеспечивают лучшее качество размещения и качества, чем отели. Эти ушлые staycationers также обеспечить хороший импульс развитию сельской экономики и предложить правообладателям здоровый поток доходов до $ 54,000, - сказал Маллинз.
 
"Рынок жилья демонстрирует признаки охлаждения, сейчас идеальное время, чтобы подумать об аренде вашего второго дома для отдыхающих, а не продавать", - добавила она.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru