Поскольку дискуссия о том, как налог на прирост капитала и дивиденды в форме акций продолжается, мы хотели убедить экспертов заняться данной проблемой. Мы спросили их: справедливо ли это - налог на прирост капитала и на большинство фондовых дивидендов по более низким ставкам, чем на заработанный доход?
                                           
Эта дискуссия относится к недавнему инвестированию в фонды и Etf отчет и легли в основу обсуждения эксперты блог в июне 2014 года. Рик Ферри является учредителем Portfolio Solutions LLC и автор шести книг, на low-cost index-фонд.
 
Рик Ферри: справедливо ли налог на прирост капитала и на большинство фондовых дивидендов по более низким ставкам, чем на заработанный доход? Да. Эта страна стала богатой, благодаря кропотливой работе владельцев бизнеса и предпринимателей, с помощью людей, которые предоставил капитал для своего начинания. Давным-давно, наши государственные лидеры признали это как корень успеха в Америке. Если наша страна, чтобы оставаться конкурентоспособными в сокращение мира, мы должны продолжать поощрять тех, кто принимает бизнес-риск снижения налога на прирост капитала и дивиденды.
 
Тед JENKIN : несколько дебатов вокруг того, будет ли прирост капитала и наиболее дивиденды должны иметь специальные ставки налога или облагается налогом, как обычный доход. Там было огромное количество академических дебатов по обе стороны стола, вокруг того, будут ли прирост капитала и дивиденды должны облагаться налогом как обычный доход или нет.
 
Хотя последние изменения в налогово-бюджетной системе привезли ближе разрыв между эффективной ставкой на заработанный доход и предельной ставкой налога на прирост капитала и дивиденды, там все еще слишком много сложности и трудности в рамках системы налогообложения для среднего налогоплательщика, чтобы действительно понять, что происходит с общей налоговой точки зрения.
 
Те, кто удачливы, чтобы сделать больше денег в США, как правило, имеют большую долю их совокупных доходов приходят от инвестиций на прирост капитала и дивиденды. Следовательно, эффективные налоговые ставки расти до пика на вершине холма, но на самом деле начнет снижаться, как только доходы домохозяйств достигают определенного уровня. Я сторонник, чтобы получить общую налоговую систему более простой и льстить с течением времени, так что каждый может понять правила игры. Это не будет иметь значения, какие методики Вы использовали, чтобы заставить ваши деньги. Налоговый режим должен быть относительно схож на все виды доходов.
 
Тед Jenkin, основатель финансово-консультационной компании, специализирующейся на X и Y поколениях. Он также ведет блог.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru