Ребенок, родившийся сегодня в Великобритании столкнётся с необходимостью платить £3,4 млн за свою первую недвижимость, на основе исторического увеличения цен на жилье, как показывает новое исследование.
               
По текущему темпу роста, если ребенок родится в 2014 году, к тому времени как он  достигнет среднего для покупателя первого раза возраста в 35 лет, средняя цена дома в 2048 году будет £3,4 млн.
 
Даже дети 10 лет сегодня, заплатят за 1,6 млн. фунтов стерлингов за объекты, которые требуют внесения залога на сумму более чем £320000, согласно исследованию от онлайн-агент по недвижимости, eMoov.
 
Это также показывает, что если у вас есть ребенок, который в настоящее время четырех лет, ему, скорее всего, понадобится £2,4 млн, а к 2032 году в среднем потребуется на 20% больше депозита, чтобы купить недвижимость, равной по цене средней цене на недвижимость в 2014 году.
 
Около 67% родителей, опрошенных eMoov, заявили, что они будут иметь возможность, чтобы материально помочь своим детям встать на имущественную лестницу. Дом, который будет стоить в среднем £205199 к концу 2014 года, оценивается в сумму £3391474 в 2048 году, если историческая картина в собственности продолжится.
 
"Наше исследование показывает ошеломляющую правду о подъеме цен на недвижимость в Великобритании за последнее время. Цены на недвижимость всегда в движении, но глядя через десятилетия наше исследование демонстрирует ежегодный рост на 8,6% и, начиная с 1954 года", - сказал Рассел Бзик, главный исполнительный директор eMoov. "Если тенденция продолжится, то банк мамы и папы станет еще более важным для следующего поколения собственников жилья", - добавил он.
 
Спрос на новые дома в Великобритании немного снизился в июле, это первое месячное падение с января 2013 года, согласно последнему жилому обзору рынка от королевского института дипломированных оценщиков.
 
В то же время поставки новых свойств, поступающих на рынок, выросли второй месяц подряд, и, как следствие, произошло изменение баланса спроса и предложения, рост цен на жилье в Великобритании, кажется, модерирован.
 
Отчет RICS свидетельствует о том, что движение на рынке жилья было приостановлено, с сальдо в размере 49% больше респондентов, сообщивших о повышении цен в июле, по сравнению с 52% в июне и на 56% в мае.
 
В Лондоне, как продажи, так и спрос новых покупателей, упал более резко, чем в других местах, с экспертизами, падающими быстрыми темпами с апреля 2008 года и сальдо в размере 10% больше респондентов, сообщивших о повышении цен, а не на 30% в июне.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru