Джаред Кушнер и Иванка Трамп связали себя узами брака около пяти лет назад. Почти через пять лет после женитьбы Иванка Трамп и Джаред Кушнер, недвижимость семей собирается вместе для их первой крупной сделки.
Trump Organization Дональда Трампа и партнерство Кушнер Cos. и KABR группа из Нью-Джерси планирует строительство 447-блок для аренды жилого здания в Джерси-Сити, который будет носить имя Trump Бэй-стрит, по словам людей, вовлеченных в проект.
                                                         
Большинство денег в $193,5 млн. развитие идет от Кушнер-KABR партнерства. Подробности участия Trump Organization не было, но ее участие было подтверждено обеими сторонами. В заявлении, мистер Трамп оценил своего зятя: "Джаред, это очень талантливый молодой человек. Это будет большой проект".
 
На протяжении более чем десятилетия, наибольший вес имели фирменные проекты лицензионных сделок по недвижимости между мистером Трампом и другими  разработчиками. С момента разрушительного влияния экономического кризиса начала 1990-х годов, господин Трамп, в основном, избегал вкладывать свои деньги в рискованные события; хотя, в последние несколько лет, Trump Organization инвестировала в гольф-курорты Флориды и Шотландии и историческую реконструкцию отеля в Вашингтоне, округ Колумбия.
 
Trump Bay Street будет рядом с Trump Plaza общежитием, 55-этажным кондоминиумом,  завершенным около шести лет назад разработчиком деканом Geibel, который имел лицензионное соглашение. Продажи в этом проекте начались медленно из-за финансового кризиса, но здание, в конечном итоге распродано.
 
Trump-Бэй прошел через серию владельцев в течение рецессии, пока его не купил   Кушнер и KABR партнерства. Кушнер было рекомендовано использовать имя Trump, из-за успеха Trump Plaza, сказал представитель компании.
 
"Мы надеемся, что вторая башня Trump Bay Street, будет сделана так же хорошо, если не лучше, обеспечивая хорошее жилье с разнообразными удобствами для крупномасштабного рынка", - сказал собеседник агентства.
 
Trump имя имеет мировое признание, но семья Кушнер также хорошо известна в районе Нью-Йорка, и имеет обширные владения. Кушнер Cos. был основан отцом Джареда Кушнера, Чарльзом Кушнером.
 
Сегодня, семейный бизнес стал крупным игроком в недвижимости Нью-Йорка и существует под руководством 33-летнего Джареда Кушнера. Он купил газеты New York Observer в 2005 году; в 2007 году, его семья приобрела 666 Fifth Ave. за $1,8 млрд, в то время самая высокая цена, когда-либо уплаченная за США офисное здание.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru