Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости застройщиков

В Великобритании широко приветствуется создание новых жилых зон

Двадцать районов по всей Великобритании были выбраны в качестве первых в стране зон жилья на фоне обязательства создать сотни тысяч новых домов в ближайшие пять лет, в том числе более доступными свойствами.

Строительство домов в Австралии достигнет нового рекордного уровня

Число разрешений, выданных на строительство домов в Австралии, выросло до нового рекордного уровня в январе 2015 года, что на 5% больше относительно предыдущих показателей в ноябре 2014 года, согласно последним данным.

РЦП критикует предложения по земельной реформе в Шотландии

Предложения в Шотландии для сельскохозяйственной земельной реформы подверглись жесткой критике со стороны Королевского Института сертифицированных оценщиков, которые говорят, что они могут увеличить споры между арендодателями и арендаторами.

Строители используют новые данные анализа, чтобы решить, где и что строить

Распространение данных и новые методы анализа данных используются строителями в Соединенных Штатах, определяя, где нужно покупать, продавать и развивать свободные земли, по мнению экспертов.

Снижение цен на нефть влияет на рынок недвижимости Абу-Даби

Снижение цен на нефть может привести к возможным последствиям для рынка жилой недвижимости Абу-Даби, но и коммерческая недвижимость не сможет отмахнуться от таких забот, согласно новому анализу.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту