Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости застройщиков

В Нидерландах продаются жилищные комплексы под капитальный ремонт

Хозяева жилья в Нидерландах с низким уровнем доходности, которые потеряли миллиарды евро, делают ставки на рискованных финансовых производных от продажи одного из крупнейших в истории портфеля квартир в стране.

Семьи Трамп и Кушнер объединяются для делового союза

Джаред Кушнер и Иванка Трамп связали себя узами брака около пяти лет назад. Почти через пять лет после женитьбы Иванка Трамп и Джаред Кушнер, недвижимость семей собирается вместе для их первой крупной сделки.

International Wellness Group хочет купить медцентр в Черногории

В Черногории тендерная комиссия по приватизации изучает предложение о покупке  56,5% акций расположенного в Игало Института физической медицины, реабилитации и ревматологии Dr. Simo Milosevic AD. Компанией из Лондона International Wellness Group Limited была представлена заявка на приобретение пакета акций этого ведущего балканского центра реабилитации.
 

Аэропорты США модернизируются с целью улучшения впечатления пассажиров

Американские аэропорты принимают посетителей, проходящих через их терминалы, на ежедневной основе, и они хотят убедиться, что эти посетители будут возвращаются к ним снова, поэтому много примеров по всей стране искоренения устаревшего образа  терминалов и объектов аэропортов, с вложениями нескольких миллионов долларов для  расширения и развития проектов.

Мэр Нью-Йорка представил план "Доступное жилье"

Мэр Нью-Йорка Билл де Blasio представил план в понедельник по созданию и сохранению 200 000 единиц доступного жилья в течение следующего десятилетия, центральное место в его стратегии по решению экономического неравенства в крупнейшем городе страны.

Турецкий застройщик выкупил 50% проекта строительства башни «Россия» в «Москва-Сити»

В деловом центре «Москва-Сити» было выкуплено турецким холдингом Renaissance Construction пятьдесят процентов проекта на постройку башни «Россия». Вторая половина прав на проект постройки небоскреба осталась за Виктором Рашниковым, который является акционером Магнитогорского металлокомбината и его партнером Надером. О данной сделке сообщило лицо, приближенное к покупателю.

В строительном секторе Болгарии показатель бизнес-климата вырос на 6.6%

В январе нынешнего года бизнес-климат в болгарском государстве существенно улучшился, поднявшись на 4,6 пункта в сравнении с декабрем прошедшего года, демонстрируют данные Национального института статистики (НСИ).

Застройщики Украины ожидают экономического прорыва от евроинтеграции

Евроинтеграция имеет возможность стать настоящим "экономическим прорывом" для жилищного строительства в украинском государстве. Имеется одно лишь условие – мы обязаны сами проявить к этому желание и взять к использованию каждую возможность выиграть в конкурентном состязании. Об этом за день до саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе проводили разговор аналитики круглого стола "Строительство жилья "как в Европе": перспективы украинских застройщиков", который был организован порталом 3Doma.ua в пресс-центре ІА ЛІГАБізнесІнформ при поддержке ЖК "Министерский".



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту