Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости застройщиков

Строительство новых домов в Австралии поднимается после медленного старта

Разрешения на строительство жилья в Австралии подскочили в мае, после падения в течение нескольких первых месяцев 2014 года, согласно последним данным австралийского бюро статистики.

В Великобритании вводятся новые правила индивидуального строительства

Людей в Великобритании, которые хотят построить свой дом смогут включить в Совет, чтобы сделать их мечты реальностью при новых мерах, объявленных министром  планирования Ник Штамбы.

На рынке недвижимости в Милане образовался избыток офисных площадей

Когда "Милан" запустил перепланировку своего горизонта больше, чем десять лет назад, это повлекло за собой строительство, которое изменило облик деловой столицы Италии, с новыми офисными площадями, паря над многовековыми церковными шпилями.

Жители Сан-Франциско сопротивляются планам девелоперов

Нехватка жилья в Сан-Франциско становится все более острой, как двигатель городского развития набирает пар, но это мало что делает для уменьшения давнего сопротивления  жителей развитию недвижимости. На самом деле, строительство вызывает негативную реакцию у местных жителей.

На рынке элитной недвижимости вырос спрос на системы фильтрации воздуха

Наряду с пейзажным бассейном и рестораном изысканной кухни, разработчики элитной недвижимости и строители премиум-домов дали толчок новому тренду: системе фильтрации воздуха.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту