Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости застройщиков

Кейптаун популярен среди любителей природы

Южно-африканский город популярен среди любителей природы и ценителей вина. Бывший Wall Street trader пол Ньюман был в поисках нужного дома долгое время. Он, наконец, нашел один в мае - далеко от места своего оживленного образа жизни и California beach house - в Южной Африке, в Кейптауне.

Строительство в США переходит на следующий уровень

Восстановление недвижимости распространяется за пределы крупных городов. Строительные проекты в других городах по всей стране, которые заглохли во время экономического спада, теперь получают "зеленый свет", указывая на то, что восстановление недвижимости распространяется за пределы горстки городских районов.

В Норвегии за полярным кругом наблюдается бум недвижимости

Рост местной экономики поднимает спрос на роскошные дома. И в крупнейших городах Северной Норвегии проходит бум жилой недвижимости. Тромсе, занимающий несколько островов и протяженностью материка около 200 км к северу от полярного круга, является одним из основных на национальном рынке недвижимости. Но недавно был в отстающих рынках Осло, столица Норвегии.

В Великобритании объявлено об основных проектах жилищного строительства

Была объявлена первая волна проектов в интересах правительства Великобритании, с £1 млрд схемы для обеспечения новых домов, включающим 36 крупных проектов. Секретарь Эрик Пиклз сказал, что этот шаг позволит разблокировать или ускорить предоставление более 200 000 новых домов по всей стране.

Владельцев домов Великобритании отпугивает стоимость солнечных панелей

Более чем один из пяти владельцев недвижимости в Великобритании заинтересованы в получении солнечных панелей, установленных на их домах, и многие думают, что это будет придавать их домам более товарный вид.

В Великобритании рынок жилой недвижимости видит рост предложений

Вторая половина 2014 года видит переход приоритетов на рынке от продавца к покупателю в Великобритании, в результате возвращения увеличения здорового питания, согласно последним market report.

Обязательные программы оценки имущества введены на Каймановых островах

Новые обязательные для оценщика программы регистрации недвижимости на Каймановых островах были введены с целью обеспечения большей уверенности в рынке недвижимости. The Royal Institution of Chartered Surveyors (RICS) программа направлена на повышение уверенности в точности и доставке оценочных отчетов и рекомендаций.

Версальский дом парижского коллекционера привлекает внимание туристов

Одна и та же семья владеет в Париже галереей керамики Лефевр & Fils, начиная с 1880 года, продавая античные и современные скульптуры, и декоративные предметы. Но когда Луи Лефевр взял на себя семейный бизнес в 2010 году, он сделал изменение, смещая фокус галереи от исторических произведений к демонстрации современных произведений.

Элитные сообщества мобильных домов привлекают новых богатых покупателей

Когда Чак и Линда Коэн решили в этом году, чтобы поменять на меньшее их Pacific Palisades дом с четырьмя спальнями, они и представить не могли, что они попадут в итоге в парк трейлеров. Они также никогда не воображали, что им придется заплатить более миллиона долларов за эту привилегию.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту