Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Новости застройщиков

Строительство новых домов в Австралии достигает 20-летнего максимума

Строительство новых домов в Австралии достигло 20-летнего максимума, предвещая оживление в промышленности, в соответствии с жилищным Industry Association (HIA), голосом жилого строительства Австралии.

В Великобритании произошло резкое увеличение жилищного строительства

Резкий рост частного жилья и частной коммерческой строительной деятельности привел к повышению нагрузок максимальными темпами с 1994 года, согласно данным последнего опроса RICS.

Итальянцы обеспокоены низким объемом инвестиций в недвижимость страны

Инвестиции в недвижимость на территории Европейского Союза в этом году достигнут 180 млрд. евро. Из них только 6 млрд. евро будет вложено в жилье и коммерческие объекты Италии. Публикуя эту статистику, средства массовой информации страны задают вопрос: почему одна из самых сильных экономик Европы привлекает так мало капиталов на свой рынок недвижимости?

В Стамбуле построят «Новый город»

Крупный комплекс недвижимости под названием «Новый город» построят в Стамбуле. Как сообщают СМИ, главными объектами здесь станут самый большой в Европе медицинский центр и огромный ботанический сад.

Растет популярность роскошных винных погребов

На протяжении веков, винные погреба были темные, без окон, помещения с бутылками сложенными в стеллажи, т. е. больше функций, чем форма. Но это не дизайн для нового поколения, для которого коллекционирование вина – это нестолько социальное хобби, как инвестиционная стратегия.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту