Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Обзор СМИ

Обама и Нетаньяху встречаются впервые после ядерной сделки с Ираном

Президент США Барак Обама и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху встречаются в понедельник впервые с тех пор, как израильский лидер проиграл битву против иранской ядерной сделки с Вашингтоном.

Потенциал внутреннего спроса Китай велик, как никогда

В Китае потенциал внутреннего спроса велик, как никогда, несмотря на замедление роста и сложный процесс экономических преобразований, сказал премьер ли Кэцян, говорится в сообщении на сайте МИД КНР.

Белый дом заявил, что не будет публиковать электронные письма между Обамой и Клинтон

Белый дом не допустит немедленного обнародования обмена электронными письмами между президентом Бараком Обамой и Хиллари Клинтон, когда она была госсекретарем, сказал высокопоставленный чиновник администрации.

Орудующий ножом палестинец застрелен израильской полицией

На израильской границе полицейские избили палестинского журналиста в ходе столкновений с палестинскими демонстрантами возле еврейского поселения Бет-Эль, недалеко от расположенного на Западном берегу города Рамалла 30 октября 2015.

Блэр считает, что вторжение в Ирак 2003 года сыграло свою роль в подъеме ИГ

Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр признал, что вторжение 2003 года в Ирак сыграло определенную роль в подъеме группировки исламского государства, и принес извинения за некоторые ошибки в планировании войны, в интервью, которое транслировалось в воскресенье.

В Великобритании ядерное сдерживание стоит $256 млрд., гораздо больше, чем ожидалось

В целом затраты на замену и поддержание ядерного сдерживания Великобритании достигнут 167 млрд фунтов ($256 млрд), гораздо больше, чем ожидалось, по мнению законодателей и журналистов Reuters, расчеты сделаны на основе официальных данных.

США и Саудовская Аравия решили усилить поддержку умеренной сирийской оппозиции

Соединенные Штаты и Саудовская Аравия договорились увеличить поддержку умеренной оппозиции в Сирии, добиваясь политического урегулирования четырехлетнего конфликта. Государственный Департамент США заявил после того, как государственный секретарь Джон Керри встретился с королем Салманом.

Проливные дожди после урагана в Патриции движутся в сторону Луизианы

Проливные дожди переместились на юго-востоке Техаса, когда остатки урагана Патриция сошлись со вторым штормом системы, но район, в котором проживает более шести миллионов человек, центр американской нефтеперерабатывающей отрасли получил небольшое повреждение.

Как иранский генерал в Москве планировал сирийское нападение

На встрече в Москве в июле, иранский генерал развернул карту Сирии, чтобы объяснить русским хозяевам, как серия поражений для президента Башара Аль-Асада может быть превращена в победу - с помощью России.

Атоллы будут затоплены в ближайшее время из-за изменения климата

Атоллы могут быть затоплены раньше, чем ожидалось, показывает новое исследование. Влияние повышения уровня моря в сочетании с наводнениями, вызванными штормами, может на самом деле быть хуже, чем прогнозировалось, согласно этому отчету.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту