Аэропорт является убежищем для тех, кто любит жаловаться. Вы можете жаловаться на невыносимо длинные очереди, назойливость персонала по безопасности, задающего  острые вопросы о вашем багаже, метать громы и молнии из-за необходимости сидеть  дискомфортно в залах ожидания, слушать объявления о задержке рейса и ждать четыре часа самолет, который может никогда не прилететь.
 
Аэропорты регулярно признаются одними из самых напряженных мест на планете не просто так. Людей, которые хотят путешествовать от А до Б, относятся к ним как к  концентраторам подозрительности, страха перед терроризмом и суете из-за проверок по безопасности.
 
Невиновные пассажиры могут доказать, что они не террористы, только после того, как подвергнутся целому шквалу вопросов. Люди, которые очень спокойны в любой другой ситуации, превращаются в разъяренных быков, шагая покрасневшие вокруг зала  ожидания вылета, после того, как их спросили “вы собирали этот багаж сами?” 50 раз.
 
Больше напряжений и деформаций
 
Процесс ответа на вопросы серьезных специалистов по безопасности может заставить  рвать на себе волосы легкомысленных особей. Одна шутка, заминка в ответа или неправильный ответ может заставить увидеть себя сидящим в комнате для допросов, и все потому, что вы пошутили, что ваш багаж выглядит так, как будто в него попала бомба.
 
Итак, ты чудом прошел благополучно через эти препятствия, ваше очередное препятствие - зал вылета, место, в котором все находятся в подвешенном состоянии. Там симптомы стресса проявляются более полно. Вы больше не будете связаны с  процедурами по безопасности. Вместо этого, вы просто ждать неизвестное количество времени, правда, в таком месте, где кофе и водки дьюти фри  достаточно, чтобы делать группу людей счастливыми.
 
К тому времени, как вам удастся сесть на самолет, единственное чем вы будете наслаждаться, это то, что у вас не было нервного срыва во время последнего тяжелого  испытания аэропорту.
 
Гипотетический опрос людей в аэропорту разбивает их на три группы – напряженных, близких к апоплексическому удару и невероятно спокойных.
 
На этой последней группе людей мы бы хотели сосредоточить внимание. Эти невероятно спокойные люди имеют преимущество над напряженными. Они пришли подготовленные.
 
Для начала, они использовали сервис парковки аэропорта, оставляя свой автомобиль в безопасном месте до своего возвращения. Затем они приехали достаточно рано, чтобы не терпеть бесконечные очереди.
 
И вместо того, чтобы тусоваться в общем зале вылета, они заказали ВИП-зал вылета, в комплекте с дополнительными напитки, ежедневными газетами и бесплатным Wi-Fi доступ в Интернет.
 
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru