Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Аналитические исследования

Стала известна лучшая стоимость жилой недвижимости на Мальте в октябре 2014г.

Мальта – чудесная страна, с теплым климатом, с отличными возможностями для разных видов отдыха. Мальту - «игрушечная» страна, так как в ее городах всего по две-три улицы, с несколькими домами. Прекрасные морские пляжи Мальты имеют хорошие возможности для разных видов развлечений, водного спорта и подводного плавания, а также прогулок на катере по морской стихии.

В Бельгии определены оптимальные цены на жилье в октябре 2014 г.

Бельгия является одной из европейских стран, привлекательных и для отдыха, и для занятия бизнесом, а также выбираемых в качестве места для переезда на постоянное место жительства, и последующего получения гражданства этой страны.

Эксперты назвали оптимальные цены на жилую недвижимость в Словакии в октябре 2014 г.

Словакия – европейская страна, с замечательными возможностями для различных видов отдыха. Потенциальных покупателей жилья также привлекают эти условия. Туристы делают жилье страны очень востребованным, и поддерживают постоянный спрос на его, особенно на курортную и элитную недвижимость, которую инвесторы выбирают для вложения средств в первую очередь.

В Рунете обновлены оптимальные цены на жилую недвижимость в Португалии в сентябре 2014 г.

Португалия – западноевропейская страна, входящая в ЕС и зону Шенгена. В Португалии хорошо развитая инфраструктура, и не слишком высокий прожиточный минимум, по сравнению с другими странами Европы.

Стали известны оптимальные цены на жилую недвижимость в Эстонии в сентябре 2014 г.

Эстония – популярная прибалтийская страна, дающая множество возможностей туристам для различного отдыха. Ловля рыбы на озёрах, катание на лыжах в горах, купание в море и пляжный отдых – все это привлекает туристов из разных стран.

В Словении определены оптимальные цены на жилье в сентябре 2014г.

Словения - южноевропейская страна, которая находится в предгорье Альп. Большую часть страны покрывают зеленые леса. В стране можно отдохнуть на средиземноморских пляжах, или покататься на лыжах в горах, находящихся рядом с ними.

Оптимальные цены на жилую недвижимость в Польше в сентябре 2014 г. обновлены в Рунете

Польша – развивающаяся страна в Восточной Европе, с развитой инфраструктурой, ухоженными городами, и хорошим уровнем здравоохранения и образования, продуктами питания высокого качества, и хорошим уровнем жизни.

Эксперты назвали оптимальные цены на жилье в Венгрии в сентябре 2014 г.

Венгрия привлекает иностранных туристов прекрасными курортами: горнолыжными и с термальными и минеральными источниками, а также чудесным климатом и экологией. Кроме этого, в стране есть и другие вещи, интересные для туристов, например, исторические достопримечательности.

В Рунете обновились оптимальные цены на жилье Испании в сентябре 2014 г.

Испания – европейская страна, омываемая Средиземным морем и Атлантическим океаном. Является членом Европейского Союза, входит в зону Шенгена. Это вызывает интерес у зарубежных инвесторов к ее жилой недвижимости.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту