Поиск по сайту

Сервис бесплатного размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости
Добавить новые объекты

О нас

Недвижимость

Новости рынка

Ваш гид

Аналитические исследования

В Ирландии определена лучшая стоимость жилья в январе 2014 г.

Ирландия - страна в Северной Европе, с очень древней и богатейшей культурой и историей. Здесь прекрасно сосуществуют вместе современные технологии, хорошо развитая промышленность, социальная защищенность, и замечательная возможность жить на лоне природы.

Оптимальная стоимость жилой недвижимости в Румынии в январе 2015 г. обновилась в Рунете

Румыния находится на юго-востоке Европы, на побережье Черного моря. Теплый и мягкий морской климат продлевает купальный сезон с мая по октябрь, давая возможности для хорошего развития туристической отрасли Румынии. Многие из тех, кто здесь побывал, хотят проводить больше времени в этой стране, и приобретают жилую недвижимость в Румынии.

Эксперты определили лучшую стоимость жилья Мальты в январе 2015г.

Мальта – великолепная страна, с теплым климатом, дающим возможности для разных видов отдыха. Мальту - «игрушечная» страна, ее города состоят, как правило, из двух-трех улиц, с несколькими домами. На морских пляжах масса возможностей для водных развлечений, спорта и подводного плавания, а также прогулок по морской стихии. Интересны также и памятники древности страны.

В Рунете обновилась оптимальная стоимость жилья в Бельгии в январе 2015 г.

Бельгия - европейская страна, входящая в Бенилюкс, привлекающая туристов возможностями как для отдыха, так и для бизнеса, а также как место для переезда на ПМЖ, и получения гражданства. Развитию интереса к Бельгии способствуют более низкая стоимость жилья, чем в других странах западной Европы.

Стала известна оптимальная цена на жилье в Нидерландах в январе 2015 г.

Королевство Нидерланды – страна на северо-востоке Европы. Замечательная природа и экология, оригинальные водные каналы в городах и огромное количество тюльпанов, постоянно привлекают в страну множество туристов, а также желающих приобрести в стране жилую недвижимость.

В Словакии определена оптимальная стоимость жилой недвижимости в январе 2015 г.

Словакия – европейская страна, с замечательными возможностями для различных видов отдыха. Потенциальных инвесторов в жилую недвижимость также привлекают условия в этой стране. Туристы делают словацкое жилье очень востребованным, а также способствуют поддержанию постоянного интереса к нему, особенно на курортную и элитную недвижимость, которую инвесторы выбирают в первую очередь для вложения средств.

Оптимальные цены на жилую недвижимость в Португалии в январе 2015 г. обновились в Рунете

Португалия – западноевропейская страна, являющаяся членов Евросоюза, входящая в зону Шенгена, с хорошо развитой инфраструктурой, и не слишком высоким прожиточным минимумом, по сравнению с другими странами Европы. Главными достоинствами Португалии являются хороший уровень безопасности, замечательная экология, дружелюбное население и великолепные пляжи.

Эксперты определили оптимальную стоимость на жилье в Эстонии в январе 2015 г.

Эстония – страна Прибалтики, предоставляющая возможности туристам для различных видов отдыха. Ловля рыбы, пляжный отдых и купание в море и на озёрах, катание на лыжах в горах,– все это притягивает сюда иностранных туристов. В многочисленных СПА-комплексах страны можно поправить здоровье, вдыхая чистым целебный воздухом, пропитанный свежестью моря и хвойными ароматами.

В Рунете обновилась оптимальная стоимость жилья в Словении в январе 2015г.

Словения - южноевропейская страна, которая простирается в предгорьях Альп. Большую часть площади страны покрывают зеленые леса. В стране возможны разные виды отдыха: пляжный отдых на берегу Средиземного моря, и тут же, на лыжах в горах, находящихся рядом с пляжами.

Стала известна оптимальная цена на жилье в Польше в январе 2014 г.

Польша – восточноевропейская страна, с чистенькими городами, хорошо развитой инфраструктурой, образованием и здравоохранением, высококачественными продуктами питания и неплохим уровнем жизни. Красивая природа, горный воздух, лечебные грязи и источники, вместе с историческими достопримечательностями привлекают покупателей жилья и туристов в Польшу.



Блоги

"Гранд Милано Студио".  Генеральный Директор

О Компании "Гранд Милано Студио"


Кто мы? В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные...
 
ABC Cyprus Homes.  Агентство недвижимости на Кипре

ВНЖ, ПМЖ на Кипре при приобретении недвижимости на любую сумму


Виды на Жительство на Кипре. Разрешение на постоянное проживание на Кипре выдается в том случае, если соискатель подпадает под одну из следующих категорий: ·...
 
Строительная компания.  Операционный менеджер

Гарантированный постоянный вид на жительство для всей семьи


Кипрская программа ПМЖ гарантирует гражданам неевропейских стран быстрое получение постоянного вида на жительство всего за 2 месяца при покупке недвижимости стоимостью минимум 300 000 евро. Вид на жительство...
 

Задай вопрос консультанту