Кто мы?



В первую очередь, мы Ваш надежный партнер в Италии! Холдинговая компания Grand Milano Studio воплощает единство десяти сфер деятельности: риэлторское дело, строительство, дизайн интерьеров, юридические и нотариальные услуги, бухгалтерский учет, реклама, туризм, услуги переводчика и трансфер - и имеет специалистов с огромным опытом в каждом из них. Наше агентство является членом итальянской ассоциации риэлторов F.I.M.A.A., обладателем государственной лицензии на осуществление деятельности и соответствующего страхового полиса.



Чем мы можем быть полезны?



Вы получите высококвалифицированную поддержку профессионалов на каждом этапе сделки: от подбора объектов недвижимости, консультаций по законодательству и налогообложению, вплоть до послепродажных услуг. Полная конфиденциальность. Вам не нужно будет думать о том, как решить тот или иной вопрос в чужой стране, Вы просто станете счастливым владельцем кусочка Италии!



Где мы?



Основной офис находится в Милане, но Grand Milano Studio имеет сотрудников и предлагает недвижимость во всех регионах Северной Италии: - Ломбардия (Милан, озеро Комо, озеро Маджоре, озеро Гарда и другие) - Лигурия (Санремо, Империя, Алассио, Портофино, Рапалло и другие) - Тоскана (Форте дей Марми, Виареджо, Арджентарио, Флоренция и другие) - Венето и Фриули-Венеция-Джулия (Венеция, Йезоло, Линьяно Саббьядоро и другие) - Пьемонт, Валле д Аоста и Трентино-Альто Адидже (Альпы и Доломиты!) - Эмилия-Романья (Римини, Риччоне и другие) а так же, в Риме, на острове Сардиния, на Лазурном берегу и в Швейцарии.



Наши услуги:



Предлагаем полный спектр услуг агентства недвижимости и более: - Продажа жилой, коммерческой, элитной недвижимости, земельных участков - Регистрация недвижимости и полное юридическое сопровождение сделки - Управление недвижимостью - Подбор русскоговорящего персонала - Помощь в открытии счетов и получении кредитов - Помощь в оформлении ВНЖ - Покупка или открытие бизнеса - Архитектурное и инженерное проектирование, дизайн интерьеров - Строительство и ремонт «под ключ» - Инвестиционные проекты



Наши преимущества:



Европейская надежность и стандарты в сочетании с близостью и щедростью русской души! Наш приоритет - это Вы! - Полный комплекс предпродажных и послепродажных услуг - Лучшие предложения по индивидуальной заявке - Мониторинг рынка недвижимости - Экономия времени клиента на подборе объектов - Большой выбор объектов от застройщиков - Наличие объектов, не рекламируемых в интернете - Обязательный торг с хозяевами - Высокий профессионализм сотрудников - Наличие специалистов в любых областях деятельности



Мы ждем Вас в Италии, Швейцарии и на Лазурном берегу!



Благодарим за внимание и надеемся на скорую встречу!



C Уважением, команда Grand Milano Studio